Agen Bus Rosalia Indah

Majalahtransportasi.com - Berikut merupakan daftar alamat dan nomor telepon Agen Bus Rosalia Indah. PO.Rosalia Indah melayani jurusan Jawa-Sumatera.
Harga Tiket ada di post berikut:
Daftar Tarif Bus Rosalia Indah

agen bus rosalia indah di jawa dan sumatera

JAKARTA 
Komplek Terminal Bis Kampung Rambutan Loket 16: 08164832050/ 08128359480
Jl.Pemuda No.15 Rawamangun, jadi satu dengan Pool Bus Blue Star: 021-4703850, 088801151787
Jl.Ring Road Kapuk-Cengkareng: 021 - 96591659
Jl. Daan Mogot (Ruko 100 meter setelah Terminal Kali Deres arah Jakarta)
Lahan ex.Pom Bensin Pondok Pinang, Pasar Jumat, Lebak Bulus
Jl. Raya Bogor, Cijantung: 081 6143 6762
Jl.Teluk Peleng No.120, Kompleks Angkatan Laut Rawa Bambu, Pasar Minggu
Terminal Pinang Ranti, Jl.Pondok Gede Raya, Jakarta Timur: 081567703347
Jl.Teluk Peleng No.120 B, Kompleks Angkatan Laut Rawa Bambu, Pasar Minggu, Jakarta Selatan (dekat perlintasan kereta simatupang tanjung barat arah Pasar Minggu): 081567706942

TANGERANG
Pool Bitung, Jl. Raya Serang KM 12,5 Bitung, Cikupa, Tangerang: 021 - 5961634/ 5961635
BSD, Jl Raya Serpong KM 8 Pakulonan Tangerang: 021-53122510/ 53127608
Jl. MH. Thamrin No. 64 Cikokol Tangerang: 021 - 55757237 / 55774296
Jl Raya Pasar Kemis Tangerang: 021 - 5930 6589
Jl. Gatot Subroto KM 6,6 Jatake: 021 - 5565 1375
Jl. Raya Cileduk No.7 Larangan Utara: 021 - 730 8786
Jl. RE Martadinata No. 8 Cimanggis Ciputat: 021 - 744 1016 / 744 1256
Jl. Gatot Subroto No.59 Kreo-Ciledug: 021 - 733. 3320

BOGOR
Jl. Raya Tajur No. 277, Bogor: 0251 - 8243487
Jl. Raya Citeureup Bogor: 021-87903323
Jl Raya Bogor Gunung Putri: 021 - 9409 0636
Jl. Raya Pal Kelapa Dua KM 29 Bogor: 081 7499 6047/ ( 021 ) 932365 38
Jl. Raya Pintu Air Bogor, Cibinong: 021 - 8761436/ 081310370932
Jl Raya Bogor KM 35 Simpang Depok (samping Taman Woody): 021-7097 4143

BEKASI
Jl. H.M. Joyo Martono No. 33 A (Depan Depsos), Bekasi Timur: 021-8810087/ 8808901
Jl. Raya Gandasari ( samping Pabrik YKK ) Cibitung Bekasi: 021 - 8832 4834
JL. Alternatif Cibubur No. 91, Bekasi: 0888 0290 9202

CIKARANG
Jl. Raya Industri 45 Cikarang Selatan: 021-893 6191/ 8936358

KARAWANG
Jl. Inter Change, Badami,Teluk Jambe Karawang Barat: (0267) 4643898

CIKOPO - CIKAMPEK
Jl. Raya Cikampek-Purwakarta Km 15,5: 0264-317622

MERAK - SERANG
Merak Baru, Jl. Raya Transit Cikuasa Atas, Merak: (0254)574822/ 088801389738
Merak Lama, Jl Raya Pelabuhan Ferry No 151 Merak (Depan Terminal Merak): 0254-571590, 571701, 574822
Terminal Seruni, Cilegon
Jl. Raya Serang KM 15, Simpang Tol Ciujung Kragilan, Serang: 0254 - 280642 / 088801389738
Jl Jendral Soedirman No 105 Kemang, Serang Baru, Serang, dekat patung belakang MOS: 0254 - 217306 / 087871116108

INDRAMAYU
Rumah Makan Rosalia Indah, Jl.Raya Sukra KM.2 Indramayu
Loketnya ada di sisi kanan Rumah Makan

BREBES
RM. Kedung Roso, Jl. Cendrawasih No. 607 Tanjung Brebes : 0283-877202/ 08884183700

TEGAL
Komplek Terminal Tegal Blok A No. 11: 085222444109 -08882469238

PEMALANG
Jl. Jenderal Sudirman Timur No. 38, Comal (lampu merah Comal): 0811 2606073
Jl. Selorejo 1 Kelurahan Beji ,Taman, Pemalang: 081542049977

PEKALONGAN
Komplek Terminal Bus Pekalongan Kios No. 03

KENDAL
RM Sari Rasa, Jl. Raya Jenarsari Km 43,3 Gumuh, Kendal : 08179594603

SEMARANG
Bintang Jaya, JL. Dr. Cipto 8A, Semarang: 024-3542352- 081390465136
Jl. Walisonngo No 9 Tugu, Krapyak, Semarang: 024-76632675
Jl. Setia Budi No. 170 Semarang ( Halte Sukun/ Depan Swalayan ADA): 081325559101
Jl. Anton Sujarwo, Asrama Brigif, Banyumanik: 024-7466022

BAWEN
Komplek Terminal Bis Bawen: 0298-521 346

UNGARAN - SALATIGA
Komplek Terminal Bis Sisemut, Ungaran: 024-692 9048
Komplek Terminal Bis Tingkir, Salatiga: 0298-323462

BOYOLALI
Komplek Terminal Bis Sunggingan Kios No 20, Boyolali: 0276-708 5129

SOLO
Kantor Pusat: Jl. Raya Solo-Sragen 7,5 Palur Jaten Karanganyar: 0271-825 173
JL. Raya Solo Baru B-5 Solo Baru Sukoharjo: 0271-622917
Komplek Terminal Bis Tirtonadi Solo Loket 17: 0271-7025801/ 08122600085
Jl. Raya Palur No 32: 0271-826370
Jl. Yos Sudarso No. 318, Gemblegan: 0271-642664
Jl. Slamet Riyadi No. 164: 0271-652 954, 655 523, 669 511, 668 811
Jl. Ahmad Yani 230 Surakarta (Depan Terminal Travel Gilingan): 0271-713172, 712 857, 7025801, 7025802

KARTOSURO
Jl. Pangeran Diponegoro No. 55: 0271-780 014/ 088802993801
Komplek Terminal Bis Kartosuro: 081 5671 5679
Jl. Ahmad Yani 344 Pabelan Kartosuro: 0271-2093335, 7073991

PURWOKERTO
Jl.Sultan Agung (Sebelah Kiri Pintu Keluar Terminal Purwokerto): (0281)7632100
Komplek Terminal Purwokerto: 088806655659
JL. Lingkar No. 1 Perempatan Terminal Baru, Bumiayu: 0888 988 0524 - 081226673626
Jl. Raya Buntu Timur SPBU Buntu: 0282-5291084
Jl. Raya Sumpiuh 187: 0282 - 497543
Komplek Terminal Bus Ajibarang Kios No. 83: 0281-571042/ 0281 - 7681959
Jl. Jendral Sudirman ( Depan Alfa Mart ), Sokaraja: 0281-7907261/ 088806651760

BANYUMAS
Jl.Raya Banyumas, Depan RS.Siaga Medika Banyumas
Telepon: 0853 2541 8666

CILACAP
Jl. Soekarno - Hatta 67, Cilacap: (0282) 549721
Jl. Gatot Subroto No. 146, Cilacap: 08886546225 / (0282) 534110
JL. Tugu Utara No. 23, Sampang, Cilacap: 0282-697060/08882663473

PURBALINGGA
Kios Terminal Purbalingga Blok A/25 Purbalingga
Kios Terminal Bukateja

BOBOTSARI
Kios Terminal Bobotsari No.10: 081249369595

WONOSOBO
Komplek Terminal Mendolo Wonosobo: 081256505305 / 088802902565
Komplek Terminal Sawangan Wonosobo: 081329377438

BANJARNEGARA
Terminal Induk Banjarnegara, Kios No.42: 081215659826 / 0877376697664
Komplek Terminal Proyek Mrican: 081327531734 / 087834499078
Komplek Terminal Mandiraja: 085227984897 / 085786738283

KEBUMEN - GOMBONG
Jl. Yos Sudarso 399 Gombong kebumen: 0287-472 640
Komplek Terminal Bis Kebumen Kios No. 64: 0287-3871655
RM Lestari: Jl. Raya Revolusi No. 6 Karanganyar-Kebumen: 0287-551 158

KUTOWINANGUN
Jl. Raya Kutowinangun No. 95 Kutowinangun: 081578853287

PURWOREJO
Komplek Terminal Bis Purworejo Kios No. 31: 08122951745

YOGYAKARTA
Jl. Khudori No. 15 Wates, Kulonprogo: 0815 7853 019
Jl. Raya Wates KM 5,5 Gamping, Sleman: 0274-7474694, 7487183
Jl. Raya Lingkar Selatan No.115 (depan Hotel Ros-In): 0274-411515
Jl. Veteran No. 196, Umbulharjo: 0274-374258 / 0888 680 6613
Jl Laksda Adi Sucipto KM 10, Airport Square Kapling 6 Yogyakarta: 0274-4332489
Pasar Piyungan Kios No. 26 Bantul-Yogyakarta: 0274-4353108
Jl. Jendral Sudirman No. 9 Sentolo: 0274-7825702
Komplek Terminal Bis Jombor: 0274-7491728, 7454229

WONOSARI
Jl. Raya Purwodadi-Purworejo, Pendowo, Wonosari, Gunung kidul: 08886872583
Playen - Wonosari: 0274-749 8452/ 081328205566
JL. Raya Semin-Wonosari: 0274-7101499
Komplek Terminal Bis Wonosari: 08122726446
Pasar Karangmojo Kios No. 15: 0274-4390002/ 088806145841
Ngawen, Gunung Kidul: 081804221405
Simpang Lima Ponjong: 0274-522638
Jl. Terong Kios No 3, Patuk, Gn. Kidul: 0274-7490285/ 081804166778
Widoro Kulon Bunder Sambipitu: 081931763219
Jl. Raya Ngawen-Nglipar (psr. wot galeh), Gunung Kidul: 081329582244

WONOGIRI
Jl. RM. Said Depan SPBU Singodutan, Wonogiri: 0273-323787, 323788/ 08884128069
Jarum, Sidoharjo ,Wonogiri: 08812968132 -081329405094
Jl. Raya Slogohimo - Wonogiri Barat Perempatan Bawah Slogohimo: 081 329 102787
Jl. Raya Sidokriyo No. 14,  Ngadirojo: 08121502770/ 081329056043

SUKOHARJO
Jl. Raya Wonogiri - Solo Km. 10 Margorejo Songgo Runggi, Sukoharjo: 08179477185
Selatan Pom Bensin Seliran Sukoharjo Term. Sukoharjo - kios No. 7: 0271-7032766

PRAMBANAN
Jl. Raya Prambanan-Yoygakarta: 0815 7874 4387

KLATEN
Jl. Dr. Suradi 83A Bendo Gantungan - Klaten
JL. Diponegoro No. 28 Belang Wetan Klaten Utara: 0272-323859
Jl. Raya Klaten - Prambanan Depan Pasar Kraguman
Jl. Raya Solo-Yogya 197 Sabrang, Delanggu: 0272-554355 / 08882721020
Jl. Raya Karangwuni: 0272-7085136

SRAGEN
Jl. Raya Dungus Karanganyar Plupuh, Sragen: 0888 2918 045
Komplek Terminal Bis Pilangsari Kios 56, Sragen: 0271-892793

KARANGANYAR
Komplek Terminal Bejen Kios No. 10 Karanganyar: 08886900243
Dukuh Sidewi, Dawung, Matesih, Karanganyar: 0271-6492312/ 081391960814
Jl. Raya Batujamus, Karanganyar: 0271 - 708 3213

MANTINGAN
Jl. Raya Mantingan depan Pondok Putri: 0351-673 132
Jl. Raya Ngawi-Mantingan, Sidowayah: 0813 35713573

NGAWI 
Komplek Terminal Bis Ngawi: 0351-745385/ 08884128510
Jl. PB Sudirman No. 4 Ngawi: 0351-742228/ 08884195800
Jl. Raya Geneng No. 242, Geneng: 0351-748 642
Komplek Pasar Jogorogo: 085 6350 3383

GENDINGAN
Jl. Raya Ngawi - Gendingan Barat terminal Bis: 0351 671 870

MAOSPATI
Komplek Terminal Bis Maospati: 0351-869354

MADIUN
Jl. Panglima Sudirman No. 10 Caruban-Madiun: 0351-7750940/ 081335723196
Jl. Basuki Rahmad, Selatan Terminal Bis: 0351-452634, 492244
Jl. Raya Pasar Karangjati, Caruban: 0351-661971/ 0888 034 59 610
Jl. Urip Sumoharjo No 20, Mangunharjo: 0351-492479

MAGETAN
Komplek Terminal Bis Magetan: 08883423355/ 081559682025

PURWANTORO
Jl. Raya Purwantoro (100 m Timur Terminal Purwantoro): 081317733565/ 088806707421

PONOROGO 
Jl. Letjen S Paraman No 115 A, Ponorogo: 0352 - 486744
Komplek Terminal Bis Ponorogo
Jl. Raya Ponorogo-Solo 37, Badegan, Ponorogo: 0352 752460
Jl. Raya Ponorogo-Madiun, Pasar Dolopo
Jl. Raya Jatisrono-Ponorogo No. 14 Pasar lawas Jatisrono: 0273-411019

NGANJUK
Jl. Gatot Subroto No. 10 Nganjuk: 0358-322607
Jl. Raya Nganjuk-Barong (Warung Jayeng): 0358-771095

KERTOSONO
Jl. Raya Nganjuk-Kertosono (Timur Terminal): 0358-551312

KEDIRI
Jl.Dr. Saharjo No.57, Kediri: (0354) 733124, 0888 705 1003

TULUNGAGUNG
Jl. Yos Sudarso No. 62, Tulungagung: 0355-332 225

BLITAR
Jl. Kenari: 0342-810525, 802149
JL. Raya Kebanben No. 8 Kesamben, Blitar: 08883301361
Jl. Simpang Tiga No. 12 (Selatan Polsek Selorejo), Blitar: 0342-332415/ 081334123515

MOJOKERTO
Jl. By Pass Depan Terminal Bis Mojokerto: 0321-7209019/ 081553401231
Jl. Brawijaya 107 Punging Mojosari Mojokerto: 0321-595186/ 081331700467

JOMBANG
Jl. Soekarno-Hatta (Jl. Merdeka): 0321-865 301 / 0812 3209 152

SURABAYA
Jl. Letjen Sutoyo 110 A - Bungurasih Waru: 031- 853 0871
Jl. Raya Arjuna No. 11: 031- 5466311, 5321889
Komplek Terminal Bungurasih Surabaya, Kios No. 07: 08887166696, 081231309995

MALANG
Terminal Arjosari Malang Loket No. 7: 0341-471480
Jl. Hamid Rusdi No. 15 Bunul Rejo - Malang: 0341-326608, 326634
Jl. Ahmad Yani No. 58 Kepanjen-Malang: 08882985502
Pundi Travel, Jl. Truno Joyo No. 46 Malang: 0341-356356/ 081252277566
Jl. Jendral Sudirman No. 102 Sumber Pucung, Malang: 0341-7374595/ 085853385238
Jl. Raya Jend. Sudirman No. 105 Pangentan, Singosari, Malang: 0341-45212 - 08883319493

PASURUAN
Jl. R. A Kartini 48 Jogosari, Pandaan, Pasuruan: 0343-631082/ 081937195153/ 088803347975
CV. Sarana Transport, Jl. By Pass 19 Pandaan-Pasuruan Telp.: 0343-631257
Jl. Veteran ,Pertokoan Blok 5 Pasuruan: 0813343995555/ 081 9999 63788

PROBOLINGGO
Jl. Raya Bromo Depan Terminal Bus Bayuangga Probolinggo: 0888 03381458
Jl Raya Bromo No. 512 Depan Hotel Lava Probolinggo: 0881 6241648
Jl.Soekarno Hatta No 35, Probolinggo ( Depan Swalayan Giant ): 088802795495

LUMAJANG
Jl. Raya Wonorejo Lumajang (Selatan Terminal Lumajang): (0334)882841/ 088803617761
Jl.Raya Wonorejo No.75 Lumajang: 088228051042/ 082 335 850 601

JEMBER
Jl. Raya Dharmawangsa No 7 Jember: 0331 - 712447 / 088806712522
Komplek Terminal Tawang Alun, Jember: 081358124449 / 08887118895
Jl. PB Sudirman Tanggul Jember (Depan SMPN 03 Tanggul): 0888 03630886

SUMATERA
Komplek Terminal Bis Rajabasa Kios No. 7, Lampung: 0721 - 700 611
Jl. Raya Candi Mas Kotabumi Rt. 01/01 Kotabumi, Lampung Utara: 0724-327422/ 327433
Jl. Lintas Sumatra KM 27, Kalianda: 0727 - 323713
Jl. By Pass Soekarno - Hatta No. 2A, Way Halim: 0721 - 704 408
Jl. Simpang Way Tuba Way Tuba, Way Kanan: 081369043779
Jl. Imam Bonjol 22 Hadi Mulya, Metro: 0725 - 463 16
Jl. Negara No. 13 Yukum Jaya, Bandar Jaya: 0725 - 525 178, 528 016
Jl. Negara Yukum Jaya Terbanggi Besar Lampung Tengah, Bandarjaya Baru
Jl. DR. Moh. Hatta No. 837 Depan Radio RSJS lama, Batu Raja: 0735 - 325 900
Jl. Negara No. 15 Baradatu, Way Kanan: 0723-475509/ 085 269 007 330
Jl. Lintas Km 01, Muara Enim: 0734 - 7001 738
Jl. Jendral Sudirman No. 175 kel Ps 1 Muara Enim: 0734 - 451 552
Jl. Palembang Lokasi Simpang Trans Muara Enim: 081 373 609 370
Jl. Pemuda 44 (Utara Kantor Kab Tanggamus), Pringsewu: 0815 4082 7743
Jl. Simpang Trans Batumarta: 0735 - 702 0764
Jl. Batu Raja, Samping Hotel Pentium Tanjung Buhuk Tanjung Enim: 0734-453 972/ 081377909404
Jl. Lintas Timur Sumatra Selatan, Tugu Mulya: 081373534262/ 081930671100
RM Sari Kuring Tulang Bawang: 0726-750731, 750748/ 08154102044
Jl. Pertanian No. 118 Kotabaru Martapura: 0735 - 482537
Jl. Batu Raja No. 187, Bukit Kemuning: 0724 - 91303

202 Responses to "Agen Bus Rosalia Indah"

  1. Gan kalo dari kali deres ada yng super excekutive ga tujuan jogja. Sekalian info tarifnya ya gan. Terimakash

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Rosalia Indah kelas Super Executive tujuan Yogyakarta ada mas dari Agen Kali Deres, tarif 250rb. Agennya ada di ruko sebelah kiri jalan 200 meter setelah terminal kali deres arah Jakarta, pas di puteran bis dari arah terminal.

      Delete
  2. permisi mbak, kalau bus rosalia indah dari terminal purabaya surabaya ke bekasi apakah ada jam malam?
    jam berapa saja pemberangkatan dari terminal purabaya surabaya menuju ke Bekasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Rosalia Indah dari Surabaya berangkatnya siang mas, kalau agak sorean biasanya bisa ikut Bus Rosalia Indah yang dari Jember, tapi naiknya dari agen di Jl.Arjuno. Kalau bus yang berangkat malam dari Surabaya biasanya ada bus-bus sapu jagad, artiya bus itu biasanya naikin penumpang di sepanjang jalan, tidak seperti bus lain yang hanya menaikkan penumpang di agen, busnya ada Bus Mawar dan Setia Bhakti

      Delete
  3. Mas untuk bus dari pekalongan ke jakarta yang berangkat siang ada tidak ya? Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak ada mas, malam semua bisnya baru datang di Terminal Pekalongan

      Delete
  4. misi gan, numpang tanya bis rosin dr BSD serpong ke solo ada gk ya?info agen yg bs dihubungi dan jam keberangkatan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Rosalia Indah dari BSD ke Solo ada mas, Agen Rosalia Indah BSD
      Jl Raya Serpong KM 8 Pakulonan Tangerang: 021-53122510/ 53127608, berangkatnya siang jam 1-2an

      Delete
    2. us Rosalia Indah dari BSD ke Kudus atau semarang ada ga ya?

      Delete
    3. Bus Rosalia Indah jurusan Kudus tidak ada mas, kalau ke Semarang ada.

      Delete
    4. Mas mau tanya, untuk nomer telpon ageb bus rosalia indah di Jember yang bisa diangkat berapa ya nomornya. Karena sya hubungi semua nomor perwakilan Jember, tersambung tapi tidak ada yang mengangkat telpon

      Delete
  5. Mau nanya gan...bis rosin dari kp.rmbutan ke jogja ada ga ya...???
    Kelas exekutive...brapa tarif dan jam kberangkatan'a gan...???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Rosalia Indah Eksekutif ke Jogja tiketnya 185rb, bisa mas, nanti ikut armada yang dari Ciputat ada yang Super Executive juga, tiketnya 250rb

      Delete
  6. tanya dunk. mau brangkat nanti malem ni. ciputat - kotabumi lampung ada ga? brp tarifnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. dari Ciputat tidak ada yang ke Lampung mas

      Delete
  7. Kalo dari semarang(banyumanik) ke lampung berangkat jam berapa?

    ReplyDelete
  8. kalo dari jakarta ke wonosobo naik dari mana ya? apakah bisa pesan tiket dulu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pesan tiket dulu bisa mas, naiknya bisa dari Ciputat, Pondok Pinang Lebak Bulus, Kampung Rambutan, Agen Jl.Pemuda Rawamangun, Agen Kali Deres

      Delete
    2. apakah sebulan sebelum hari keberangkatan bisa pesan tiket? terima kasih

      Delete
    3. pesan tiket Bus Rosalia Indah sebulan sebelum keberangkatan bisa mas

      Delete
  9. mau nanya dong, untuk keberangkatan jogja-bekasi jam berapa ya

    ReplyDelete
  10. Mau nanya kalo bus dari bekasi ke jogja berangkat jam brpa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Rosalia Indah dari Bekasi ke Jogja berangkatnya mulai jam 14.00 sampai jam 15.30an, tergantung kelas bisnya mas

      Delete
  11. misi mbak.
    rosin dr ciledug tujuan magelang ada apa tidak ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Rosalia Indah tidak ada rute ke Magelang mbak, dari Ciledug ke Magelang bisa naik Bus Ramayana ada kelas VIP dan Executive dari sana.

      Delete
  12. Permisi, mau tanya bus Rosin tujuan Jakarta - Solo berangkatnya jam brp ya? Dan dari terminal mana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Rosalia Indah dari Jakarta ke Solo bisa naik dari agen Kali Deres, agen pondok pinang Lebak Bulus, agen terminal kampung rambutan, agen pasar minggu, alamat agennya sesuai yang ada di postingan ini. Berangkatnya biasanya siang, mulai jam 2-3 siang

      Delete
  13. mau tanya,bus rosin semarang - lampung berangkat jam berapa...? n tarif sekarang berapa y?....terima kasih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Rosalia Indah dari Semarang ke Lampung tarifnya 385rb, jadwalnya langsung ke agen saja ya mas.

      Delete
  14. Bus jakarta-wonosari dr ciledug ada yg berangkat malam gak ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak ada mas, bus ke Wonosari siang menjelang sore semua berangkatnya.

      Delete
  15. bus roasalia ke semarang jam brp yah berangkat dari tangsel untuk tg 23 dec 2015? dan poolnya di tangerang selatan dimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pool Rosalia Indah Tangerang Selatan ada di Ciputat, pom bensin cimanggis ciputat lurus saja ke arah Tip top, sebelah kanan jalan sebelum belokan ke arah RS.Sari Asih. yang ke Semarang berangkat jam 1-2an siang tergantung kelas yang dinaiki, terakhir biasanya kelas Super Eksekutif jam 2 siang

      Delete
  16. maaf mau tanya, kalo dari bekasi ada gak yang ke lampung(pringsewu)..)

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum ada mas, kalau yang ke Lampung Bus Rosalia Indah naiknya dari Pool Bitung Tangerang

      Delete
  17. Klo jurusan depok ada ngga ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Rosalia Indah yang ke Depok ada mas, bisa turun di Pal atau Simpang Depok

      Delete
  18. assallamuallaikum, mau tanya dunk kalau bus rosalia yang berangkat nya di sekitar blok A atau blok M ada ga ya??? n berangkatnya jam berapa to tgl 24 des 2015

    ReplyDelete
    Replies
    1. di Pondok Pinang Lebak Bulus mbak, agennya di lahan ex.pom bensin lebak bulus, sebrang Pool Bus Kramat Djati, saat ini kelas eksekutif 195rb, eksekutif plus 215rb, super eksekutif 265rb, berangkatnya mulai jam 1an siang dan terakhir yang super eksekutif jam 2an siang.

      Delete
  19. maaf tujuannya kendal n tarifnya berapa ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. tarif Rosalia Indah kendal saat ini eksekutif 195rb, eksekutif plus 215rb, super eksekutif 265rb, itu tarif khusus natal dan tahun baru.

      Delete
  20. Mf mo tny mba klo dr semarang ke serang tarif ekonomi n bisnis brp ya ? Tuk tgl diatas 23 msh ada nda ? . Mksh

    ReplyDelete
  21. Kalo dari wonosari ke pal/depok berangkat jam berapa ya? Dan nyampe pal nya jam berapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. berangkatnya siang mbak, jam 12-1an sih biasanya, sampai PAL kalau lalau lintas lancar pagi jam 5-6

      Delete
  22. Rosalia dari BSD ke lampung ada ga ya? Klo ada berapa ya tarifnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bis yang ke Lampung berangkatnya dari Pool Rosalia Indah Bitung mas

      Delete
  23. Maaf mba mw tanya klo mw ke jogja dr kalidres brangkat jm brp ya trus harga.a brp ..?? Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. siang mas, antara jam 2-3an. agennya ada di luar terminal ya, kira-kira 100 meter setelah terminal kali deres arah Jakarta, di ruko sebelah kiri jalan, dekat putaran. tiket bus rosalia indah ke Jogja :
      Non AC : Rp 110.000
      Patas AC : Rp 125.000
      VIP Toilet : Rp 160.000
      Super Executive : Rp 250.000

      Delete
  24. Mau tanya, kalau dari poolyang Rosalia serpong, ada arah yang ke lampung tak? Lintas timur tepatnya.. dan kalau ada harga tiketnya berapa? Mohon info.. thanks..

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang ke Lampung dari Tangerang biasanya naiknya dari Agen Pool Bitung mas, bisnya kontrol di sana soalya, cuma nanti ikut armada yang dari Jawa Tengah atau Jawa Timuran

      Delete
  25. dari solo ke sukabumi buat hari minggu masih ada nggak mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Rosalia Indah tidak ada jurusan Solo-Sukabumi mbak, rute tersebut adanya Bus Rajawali.

      Delete
  26. Halo Bus Rosalia dari BSD ada yang langsung ke malang? kalau ada berapa ya tiketnya? dan sekalian berangkatnya jam berapa dari BSD ?
    Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada mbak, cuma bisnya lewat selatan, Solo, Kediri, Blitar, Malang, tiketnya 280rb.

      Delete
  27. Ada gak yg dr cikupa ke jogja jam berapa.. n brapa hrganya.. trus alamatnya di ckupa tepatnya dmana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Rosalia Indah dari Cikupa ke Jogja ada mas,agennya ada di Bitung, angkot-angkot di sana pasti tau kok Pool Rosalia Indah Bitung, harga tiketnya tergantung kelas yang dinaiki, berangkatnya siang menjelang sore biasanya.

      Delete
  28. Mohon info donk pemberangkatan Dari mojokerto ke Serang banten ada ga? Dan info harga untuk kelas vip dan super exsekutif berapa. Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus dari Mojokerto ke Serang ada mas, nanti naik armada yang dari Surabaya-Merak. Untuk kelasnya hanya Eksekutif mas Rp 280.000

      Delete
    2. Dari semarang jam berapa?executife semarang sampai metro brp mas?

      Delete
    3. Bus Rosalia Indah Semarang-Metro Rp 385.000 mas

      Delete
  29. Gan...dari komplek terimnal jombor Jogja ke bekasi berangkat jam brapa ya bis nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Rosalia Indah dari Terminal Jombor ke Bekasi berangkat antara jam 2.30-3an sore

      Delete
  30. Maaf .. Bis Rosin dari Ciputat ke Bumiayu jam berapa berangkat dan tiba di bumi ayu jam berapa ya ?? dan harga ??

    ReplyDelete
  31. kalau ke Bumiayu bisa ikut armada yang ke Purwokerto, berangkat jam 3an sore, tiket 120rb eksekutif. paling sampai bumiayu jam 1-2an pagi mas.

    ReplyDelete
  32. tanya donk agen bus rosalia indah paling dkt dari jakarta pusat or bunderan hi mana ya . .bingung mau pulkam ngawi

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau Agen Bus Rosalia Indah yang dekat Jakarta Pusat nanggung semua jaraknya, mungkin bisa ke Agen Pasar Minggu mas, agennya dekat rel kereta di bawah fly over lenteng agung, tepatnya di Jl.Teluk Peleng No.120, Kompleks Angkatan Laut Rawa Bambu, Pasar Minggu

      Delete
  33. pagi... rosalia!! saya mau nanya klo dri pondok pinang arah kediri ada gk????? dan klo ada harganya berapa trus jam pemberangkatan nya jam berapa z makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Rosalia Indah dari Pondok Pinang ke Kediri ada mas, ikut armada yang dari Ciputat nanti, berangkatnya biasanya sih siang jam 1an

      Delete
  34. pagi... rosalia!! saya mau nanya klo dri pondok pinang arah kediri ada gk????? dan klo ada harganya berapa trus jam pemberangkatan nya jam berapa z makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. di atas kan sudah dijawab, tiketnya Rp 230.000

      Delete
  35. Malam gan, mau nanya, dari palembang (tanjung enim) ke semarang (tungtang)
    Berapa harga tiket nya bus nya?
    Berangkat nya jam berapa?
    Dan pool disemrang dimana aja yang tujuan nya ke tanjung enim? Thx sebelum nya

    ReplyDelete
  36. Permisi mas..kalau dari Cirebon mau ke lampung.. Bisa ngga...pesen tiket nya nya dimana....mksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang terdekat bisa ke Rumah Makan Rosalia Indah di JL.Raya Sukra Indramayu mas, di sisi Rumah Makannya ada Agen dan Kontrol Bis Rosalia Indah

      Delete
  37. Permisi mau tanya, kalau Rosalia Indah dari Kreo tujuan Yogyakarta berangkat jam berapa? harganya berapa u/ kelas super executive atau executive.
    Terima kasih sebelumnya
    -Kris-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Rosalia Indah dari Kreo tujuan Jogja yang langsung adanya kelas VIP, kalau mau beli yang Super Executive bisa saja dengan catatan nanti akan ditransitkan ke Super Executivenya di Pondok Pinang atau Cikarang. Tiket Bus Rosalia Indah Super Executive Jogja Rp 250.000 saja. berangkatnya biasanya siang menjelang sore mulai jam 14.30an.

      Delete
  38. Mau tanya gan, untuk Jakarta sukoharjo, perkiraan harga mudik lebaran berapa ya?? Yg non Ac nya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk tahun ini belum ada infonya mbak, biasanya sebulan sebelum hari H baru keluar list tarifya, Lebaran tahun kemarin untuk rute arah Wonogiri tarifnya:
      Patas AC: Rp 375.000
      VIP: Rp 425.000
      Executive: Rp 460.000

      Delete
  39. klo dari Jakarta ke solo atau jogja,pemberangkatan diatas jam 6 sore ada nggak mbak??

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau bus rosalia indah yang berangkat malam tidak ada, bis lain ada Bus Gunung Mulia jurusan terminal Rawamangun-Solo, terakhir berangkat jam 8 malam

      Delete
  40. Malam...
    minta saran untuk bus tujuan terminal sukoharjo jawa tengah; yang paling malam jam berapa dan naiknya dari agen mana? Nomer kontaknya sekalian.. Kelas bus apa? Tarif berapa?
    Perkiraan sampai lokasi jam berapa? Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. dari Jakarta ada Bus Gunung Mulia, terakhir jam 8 malam dari Terminal Rawamangun, tiketnya 220rb

      Delete
  41. Malam,klo dari terminal krisak atau sukoharjo apakah bisa booking tiket untuk kelas super top PO Raya? Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. kemungkinan sih bisa mas, cuma nanti harus transit di Solo, soalnya Bus Raya kelas Super Top berangkatnya dari Solo

      Delete
  42. Siang mbak, klo bus malam jurusan kediri ke jakarta selatan bus apa ya? Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. dari Kediri ke Jakarta Selatan bisa naik Bus Rosalia Indah mas, nanti bisa turun di Kampung Rambutan, Pasar Rebo atau Lebak Bulus tergantung jakarta Selatannya mau kemana

      Delete
    2. Makasih infonya mbak, smga sukses selalu buat anda

      Delete
  43. Mba kalo mau ke ungaran dari tangerang naik bus rosalia bisa gag? Kalo gag bisa alternatif lainnya bus ap? Makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekarang biasanya lepas Semarang di Krapyak langsung masuk tol tembusnya di Bawen mas, bis-bis lain biasanya juga gitu jarang yang lewat jalan raya Ungaran sekarang kalau dari arah barat, saran saya coba koordinasi dengan agennya mas, bisa minta turun di Ungaran tidak.

      Delete
  44. Misi kalau bis rosalia indah dari malang ke cibubur ada ga? Harganya berapa ya kalau yg executive

    ReplyDelete
    Replies
    1. dari Malang ke Cibubur bisa mas, cuma nanti transit di Pool Rosalia Indah palur Solo dulu, tiket 280rb

      Delete
  45. Kalo jurusan malang-muara enim ada gak ? Tolong info tarifnya juga. Makasih

    ReplyDelete
  46. Kalo jurusan tulung aguung jogja kira-kira brapa tarifny ? Tlong infony

    ReplyDelete
  47. maaf mau tanya,,, untuk keberangkatan dari tulungagung jawa timur menuju brebes jawa tengah ada tidak ya???

    turunnya di wilayah mana? mohon sharingnya..... urgent harus ke brebes bulan depan

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau ke Brebes paling ikut armada yang ke jakarta, tapi kena tarif Jakarta, ada juga yang sampai Tegal, cuma bisnya dari Kediri, ikut armada Malang-Tegal via Blitar dan Kediri.

      Delete
  48. Cikarang- purwokerto berngkat jam berapa ya ? Trs tarifnya berap ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Rosalia Indah ke Purwokerto berangkat jam 5an sore, bisa lebih sore lagi kalau lalu lintas di dalam kota macet, soalnya bisnya dari Ciputat, tiket 120rb eksekutif

      Delete
  49. Mbak mau nanya,klo dari purwakarta ada ga jurusan Malang,terus naik nya dari mana,kberangkatan jam brp,tarif nya berapa?saya mau ke Malang liburan lebaran nanti,mohon info nya.terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang terdekat di Cikopo mas, dari gerbang tol cikopo lurus saja k arah Cikampek, nanti agennya di kiri jalan, tiket bus rosalia indah jurusan Malang Rp 280.000

      Delete
  50. Mbak kalo dari ungaran mau turu di subang bisa? Trayeknya mana saja? Harga tiketnya berapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau yang ke Kotanya tidak ada mbak, paling turun di Pamanukan atau Cikampek, sebelum beli tiket bilang ke agennya untuk ikut bis yang dari Solo yang lewat Pantura atau yang tidak lewat Tol Cipali, ada satu bis yang khusus lewat jalan raya pantura, yang lainnya lewat Tol Cipali semua.

      Delete
  51. Bogor ke purworejo jam braa ya? Harga tiket brapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Rosalia Indah dari Bogor ke Purworejo bisa ikut bis yang ke Jogja atau Semin, berangkatnya siang mulai jam 2an, harga tiketnya seperti yang tercantum di atas.

      Delete
  52. Untuk yogyakarta-jambi, ada nggak ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Rosalia Indah jurusan Yogyakarta-Jambi belum ada mbak, saat ini Rosalia Indah baru sampai Palembang saja. Dari Jogja ke Jambi bisa naik Bus Ramayana

      Delete
  53. Permisi...
    Mw tanya, kalo kirim motor dr bogor ke bengkulu (sumatera) bisa gag pake jasanya? Kalo bisa biayany berapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk kurirnya Bus Rosalia Indah belum bisa mbak, masih sebatas Pulau Jawa saja

      Delete
  54. Mb mau tanya untuk pembelian tiket tanggal 4 juli 2016 sudah bisa di layani belum ya...untuk daerah bekasi di jl raya alternatif cibubur terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekarang belum mas, nanti kita infokan di sini kalau sudah serendak dibuka untuk pemesanan tiket lebaran 2016 Bus Rosalia Indah.

      Delete
  55. Malam....
    Mas, sya mau tanya bus ini bisa gak ya ke Brebes limbangan
    Dari Jakarta ringut

    ReplyDelete
    Replies
    1. naik Bus Rosalia Indah ke Brebes bisa mbak cuma tiketnya tetap kena tiket Solo, kalau mau yang agak murah bisa naik bis-bis yang jurusan Tegal atau Pekalongan seperti Sinar Jaya atau Dewi Sri

      Delete
  56. Tdk apa mas...
    Kalau mau beli tiket bisa di mana ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. posisi di mana? agen Rosalia Indah ada di Pondok Pinang Lebak Bulus, Kampung Rambutan, Kali Deres, Pasar Minggu

      Delete
  57. Tarif dan jadwal bis dari nganjuk . Jakarta?

    ReplyDelete
    Replies
    1. daftar tarifnya ada di sini mas, tarif dari arah barat atau timur sama kok.
      http://majalahtransportasi.blogspot.com/2014/12/rute-tarif-dan-jadwal-bus-rosalia-indah.html

      Delete
  58. Mau tanya, kalo bis rosalia indah dari tangerang tujuan wonosobo berangkat jam brp? Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Rosalia Indah dari Tangerang ke Wonosobo berangkatnya sore

      Delete
  59. Permisi..apakah no tlp yg diatas valid untuk setiap agen tiket bis?soalnya saya mau tanya tiket untuk tgl 3 tujuan wonosari..terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk tanggal 3 Juli, harga tiket Bus Rosalia Indah jurusan Wonosari
      Non AC: Rp 240.000
      VIP: Rp 375.000
      Super Executive: Rp 490.000

      Delete
  60. Misi gan mo nanya kalo dari pringsewu ke tegal tarif bis rosin berapa yh.trus berangkat jm berapa

    ReplyDelete
  61. Maaf gan, mau nanya ada gak yang jurusan lumajang ke purwokerto ya? terus berapa estimasi harganya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum ada, Bus Rosalia Indah yang dari Jember hanya ke Jogja dan Jakarta.
      ke Surabaya dulu saja, nanti di Surabaya bisa naik Bus Rosalia Indah Surabaya-Purwokerto

      Delete
  62. Siang...saya d cirebon mw ke bukit kemuning lampung,,pngn naik bus rosalia indah ad gk agen,a d cirebon,,mohon info nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Agen Bus Rosalia Indah di Cirebon belum ada

      Delete
  63. Gan ada gak bus rosalia jurusan tegal ke baturaja sumsel dan biasanya berangkat jam berapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. jadwalnya kita tidak tahu mas, bisa langsung koordinasi ke Agen Bus Rosalia Indah di Terminal Tegal saja

      Delete
  64. mbak mas rosalia indah,, ada kelas apa aja y rute jogjakarta blitar + harganya berapa? matursuwun

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Rosalia Indah yang dari Jogja ke Blitar ikut yang jurusan Malang, naiknya dari Agen Pool Rosalia Indah di Ringroad Selatan Jogja, tiketnya kalau hari biasa Rp 120.000

      Delete
  65. dimagelang sudah ada agenya belum y

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Rosalia Indah di Magelang belum ada

      Delete
  66. Halo... po tawang alun ada nomer phonnya ga..!? Tujuan lampung ni butuh info..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kontak Pool Rosalia Indah Jember (0331) 712447, hubungi saat jam kerja mulai jam 10 pagi. Bus Rosalia Indah dari Jember ke Lampung transit dulu di Solo nanti.

      Delete
  67. Dari mojokerto ke bogor kelas excutive berangkat tgl 22 ada ndak,sekalian info tarifnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf untuk ketersediaan tiket Bus Rosalia Indah bisa langsung ke agennya.

      Delete
  68. permisi mba kalo harga tiket bis rosalia indah untuk tanggal 3 juli 2016 berapa yah harganya,tolong mba ama info dan tarifnya yah mba

    ReplyDelete
    Replies
    1. tergantung jurusannya, selengkapnya ada di post ini:
      http://www.majalahtransportasi.com/2016/06/harga-tiket-lebaran-2016-bus-rosalia.html

      Delete
  69. Maav mau tanya agen yang djln sudirman depan smpn 3 tanggul jember udda tutup ataatau pindah yaa..

    ReplyDelete
  70. mbak mau tanya ya.. bis RI keberangkatan dari merak ke surabaya ada nggak ya? soalnya saya hubungi agen merak gaada respon.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Rosalia Inda dari Merak ke Surabaya ada, langsung ke agennya saja mas.

      Delete
  71. Mau tanya mbak, kalau bus rosalia dr merak ke jember ada tidak? Klw ada berapa ongkosnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Rosalia Indah yang ke Jember berangkatnya dari Tangerang, tapi biasanya nanti bisa dikondisikan oleh agennya untuk transit di Bitung atau Bekasi Timur dulu.

      Delete
  72. mau tanya mba, rute dari bogor ke yogya. apakah melewati upn atau condong catur?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak lewat, Bus Rosalia Indah lewat Ringroad Selatan, sedangkatn UPN Jogja ada di Ringroad Utara, turun saja di Terminal Giwangan dan dilanjutkan naik Trans Jogja

      Delete
    2. kira2 sampe terminal giwangannya jam berapa ya mba?

      Delete
    3. kalau tidak macet sih biasanya jam 3-4 pagi sudah sampai Jogja, soalnya dari Bogor berangkatnya siang, kalau nyampainya kepagian di terminal giwangan ada ruang tunggunya di lantai atas, turun di jalur kedatangan langsung naik ke lantai atas, ada tangga lebar di jalur kedatangan terminal, cowok kan? aman kalau cowok mah hehe.

      Delete
    4. bukan mba, saya cewe hehe

      Delete
  73. mbak Dari jombang ke KARAWANG ada tah??berapa??dan berangkat - sampai karang jam brp??mohon di balas..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Rosalia Indah dari Jombang ke Karawang ada, harga tiketnya 270rb, untuk jadwal busnya bisa langsung ke agennya saja untu lebih detailnya

      Delete
  74. Mba kalo dari wates jogja ke bekasi ada ga? Kalo ada jam brp? Harga brp?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Rosalia Indah dari Wates Jogja ke Bekasi ada, tiketnya seperti yang tercantum di atas yang tarif Jabodetabek, berangkatnya sore

      Delete
  75. Maaf pak mau tanya kalau dari terminal jombor jogja naik rosalia bisa ga untuk tujun serang banten? Soalnya aku tnya agen di serang yg bisa ke serang dr jogja di terminal giwangan.. Sama mau tanya tarif jogja ke serang brp ya ka? Thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. di Terminal Giwangan tidak ada agen Bus Rosalia Indah mas, beli tiket di Jombor bisa cuma nanti kalau armadanya tidak masuk Jombor diikutkan bis rosalia indah yang masuk Jombor dan transit di tempat istirahat makan di Kebumen. Kalau mau yang pasti langsung naik ke bisnya bisa beli tiketnya di Agen Pool Rosalia Indah di Ringroad Selatan, sebrang Hotel RosIn, kalau dari depan Terminal giwangan lurus terus ke arah Gamping, nanti Poolnya di kiri jalan sebrang Hotel RosIn, harga tiket Jogja-Serang Rp 175.000 kelas VIP

      Delete
  76. kalo dari wonosobo jawa tengah ke serpong ada pa gak ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. paling ikut yang ke Cikokol Tangerang mas

      Delete
  77. mau nanya, kalau dari tangerang selatan ke bawen, bus rosalia indah menyediakan rute tsb?
    jika ada jadwalnya jam brp utk tgl 10 sept 2016?
    apakah bisa pesan terlebih dulu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa naik yang jurusan Solo, leih lanjut bisa langsung ke agennya saja mbak, siang berangkatnya, agennya ada di dekat carrefour ciputat, pesan tiket dulu.

      Delete
  78. Mbak kalau jakarta(jakarta selatan) -jogja bereangkatnya jam berapa ya.
    Pool yang paling dekat dengan daerah mampang mana ya mbak?
    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. area Jakarta selatan bis awal berangkat dari Pool Rosalia Indah Ciputat jam 2an siang tinggal menyesuakan untuk keberangkatan dari pasar minggu atau lebak bulus, yang terdekat bisa ke agen Pasar Minggu atau agen lebak bulus, agen pasar minggu ada di dekat bawah jembatan tol univ jagakarsa ke arah Pasar Minggu kiri jalan searah. di lebak bulus agennya ada di lahan ex.pom bensin lebak bulus sebrang Pool Bis Kramat Djati Lebak Bulus, setelah halte selapa kearah perempatan fedex pondok pinang.

      Delete
    2. Rosin jombang ciputat tiketnya berapa yach

      Delete
    3. Bis Rosalia Indah Jombang-Ciputat tiketnya 270rb, sampai desember ini dapat potongan 10% jadi kena 245rb saja.

      Delete
  79. ka kalo yang tujuan bobot sari dari jakarta/tangerang ada yang vip ga?? kalo ada tolong minta kontak agennya ka..
    makasih sebelumnya :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rosalia indah sudah tidak buka ke Bobotsari mas, sudah ditutup, adnya ke Purwokerto, purbalingga, wonosobo

      Delete
    2. Yang ke purbalingga ada yang kelas vip ga keberangkatan dari tangerang??

      Mohon info kontak sama harganya..

      Delete
    3. dari tangerang bisa naik dari Pool Bitung atau agen Cikokol mas, kontaknya admin tidak ada mas, langsung ke agennya saja, karena pesan tiket harus bayar lunas langsung tiketnya. Bis Rosalia Indah ke Purbalingga hanya kelas eksekutif saat ini harganya Rp 110.000

      Delete
    4. untuk Tangerang Selatan bisa ke Pool Rosalia Indah Cimanggis Ciputat

      Delete
  80. pagi gan/sist..
    mau tanya untuk rosin kelas exe/super jurusan ciputat-jogja apa bisa turun di terminal giwangan ?
    sekian dan terima kasih ;-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bis Rosalia Indah kelas Super Executive Ciputat-Jogja bisa turun di Terminal Giwangan Jogja

      Delete
  81. Kalo dari purwokerto ke cikarang turunnya dimana ya ?

    ReplyDelete
  82. kalo naik rosin dari bekasi ke semarang yang berangkat jam 2 bisa turun di banyumanuik ga ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang ke Semarang turunnya bisa sepanjang Mangkang sampai Krapyak mas sebelum bisnya masuk tol ke arah Boyolali.

      Delete
  83. ada nomor pool bitung selain yg diatas kah?, soalnya 2 nomor itu kalo ditelpon ga pernah diangkat..

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak ada mbak, langsung ke Poolnya saja :)

      Delete
  84. Mba kalo rosalia indah yg jalan bogor-ponorogo(tajur) itu start dari tajur jam berpa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadwal Bis Rosalia Indah Bogor ke Ponorogo jam 1an siang mas biasanya

      Delete
  85. Klo kediri-kendal jam berapa Minn..?
    Di kendal turun mana..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ke Kendal naik yang jurusan Tegal, bisnya dari Malang jam 6 sore, paling sampai agen Kediri sekitar jam 8 malam

      Delete
  86. Mas faishal basri, bus tujuan karawang-yogya ada kah? Jika ada tarif untuk tanggal 23 des ada kenaikan berapa ya Mas? Oh ya, di yogyanya masuk terminal jombor atau giwangan ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Rosalia Indah Karawang-Jogja ada mas, agennya ada di Badami dekat pintu tol Karawang Barat, untuk kenaikan tiket menjelang tahun belum ada infonya, nanti kalau sudah keluar tarif tahun barunya di infokan di blog ini kok.

      Delete
  87. min rosalia indah SE lebak bulus purworejo ada kah
    biasa berangkat jam berapa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadwal Bis Rosalia Indah Lebak Bulus ke Jogja atau Purworejo jam 14.30

      Delete
  88. Maaf Mba sy mw tanya...
    klo dari Pool Ciputat jurusan Jogja ada pemberangkatan malam gakk Mba ??
    terima kasih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak ada, Jadwal Bus Rosalia Indah Ciputat ke Jogja jam 2.30 siang

      Delete
    2. Bus Rosalia Indah jurusan Jogja berangkat pagi tidak ada juga, kalau mau pagi ke pool bus sinar jaya lebak bulus ada jurusan jogja jam 6 pagi kelas ac ekonomi, kalau mau sore banget ada Bus Raya dan Gunung Mulia jurusan Solo dari agen sebrang pool bus kramat djati pasar jumat lebak bulus, berangkat jam 6 sore, atau langsung jogja bus ramayana jam 5 sore dari sana.

      Delete
    3. makasih mbaa ...
      sbnernya sy cari yg lewatin daerah Rawalo sii Mba .. klo naik jurusan jogja biar gak naik turun bis :)

      Delete
    4. ke Rawalo naik saja Bus Gapuraning Rahayu jurusan Wangon dari sebrang Pool Bus Kramat Djati, ada yang pagi jam 6 dan sore juga jam 6, tiketnya 95rb Patas AC, bisnya lewat persimpangan pasar rawalo ke kanan ke arah Sampang

      Delete
  89. kalau dari cikopo bisa turun klaten gk

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa, naik rosalia indah dari agen cikopo ke klaten

      Delete
  90. Dari surabaya ke subang ada ta mas?
    Berapa tarifnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. dari Surabaya ke Subang kena tarif Jakarta mas, saat ini Rosalia Indah Surabaya ke Jakarta tiketnya 300rb ada kenaikan 20rb kelas executive. nanti bisa turun di exit tol terdekat, bisa dikondisikan dengan agen terlebih dahulu.

      Delete
    2. Bisa beli tiket pulang pergi?
      Berapa jam ke subang?

      Delete
    3. tidak bisa beli tiket pulang pergi, kurang lebih kalau tidak macet 16 jam an

      Delete
  91. Mba minn.. Klo dari Kreo ke Gombong yg VIP brapa trus yg super eksekutif brapa? berangkat jm brapa??
    Bisnya ada teloletnya ga??
    Untuk tgl 27 masih ada ga??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Rosalia Indah Kreo ke Gombong kelas VIP tiketnya 175rb, super executive 275rb, berangkat siang jam 2. ga ada Telolet telolet hehe

      Delete
    2. ketersediaan tiket bus rosalia indah langsung ke agennya saja mas, admin tidak ada info untuk ketersediaan tiket

      Delete
    3. Pagi mb.. Klo bus rosalia indah tujuan banyumas dari bekasi bisa gk? Brgkt jam berapa?

      Delete
    4. Pagi mb.. Klo bus rosalia indah tujuan banyumas dari bekasi bisa gk? Brgkt jam berapa?

      Delete
  92. Rosalia Indah dari karawang ke gombong ada nggak? Yang eksekutif?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Rosalia Indah Karawang ke Gombong ada, ikut bus yang ke Jogja turun Gombong

      Delete