Rute dan Tarif Bus Bejeu November 2016

Majalahtransportasi.com - Berikut merupakan daftar rute dan tarif Bus Bejeu. PO.Bejeu merupakan salah satu penyedia moda transportasi darat dengan armada bus yang berkantor pusat di Jepara, Jawa Tengah. Armada Bus Bejeu mudah dikenali karena setiap armadanya berwarna dominan hitam denga livery berwarna merah dan kuning. Saat ini Bus Bejeu melayani berbagai trayek jurusan dari Jepara, Kudus, Purwodadi, Semarang menuju Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi, Serang, dan Denpasar dengan armada bus besar.

Armada bus yang digunakan PO.Bejeu menggunakan berbagai macam chassis bus buatan pabrikan Mercedes Benz, Hino, dan Golden Dragon. Beberapa tipe varian yang digunakan adalah Mercedes Benz OH 1521, OH1526, OH1626, Hino RK8 dan yang terbaru Hino RN. Kelas yang dilayani Bus Bejeu adalah VIP dan Executive. Kelas VIP dan Executive menggunakan konfigurasi kursi 2-2 dengan fasilitas tambahan leg rest, LCD TV, toilet, pembuat kopi, dan WIFI yang dapat digunakan untuk smartphone anda untuk terhubung ke internet. Untuk pemesanan dan pembelian tiket dapat dilakukan di agen Bus Bejeu yang yang tersebar di berbagai kota di JABODETABEK, Merak, Serak, Semarang, Kudus, Jepara, Purwodadi, dan Denpasar.

rute dan tarif bus bejeu

Selain melayani rute bus Antar Kota Antar Propinsi (AKAP), Bus Bejeu juga melayani Bus Pariwisata yang siap melayani perjalanan wisata anda. Untuk melakukan reservasi dapat dilakukan di kantor pusat PO.Bejeu di Jl. RM. Sosro Diningrat No.9, Ngabul, Tahunan, Jepara, Jawa Tengah. Trayek dan jurusan Bus Bejeu tujuan Jepara, Semarang, Pati, Tayu. Tarif Bus Bejeu kelas executive dari Jabodetabek. Agen tiket Bus Bejeu di Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi, Jepara, Pati, Tayu. Bus Bejeu melayani jasa transportasi bus malam tujuan Jepara dan Bus Pariwisata Bejeu.


Harga Tiket Bus Bejeu

Bogor - Semarang: Rp 220.000
Bogor - Jepara: Rp 220.000
Bubulak - Jepara: Rp 220.000
Cileungsi - Pati: Rp 210.000
Cibinong - Semarang: Rp 210.000
Cibinong - Jepara: Rp 210.000
Pulo Gadung - Jepara: Rp 180.000
Jakarta - Semarang: Rp 210.000
Jakarta - Jepara: Rp 210.000
Jakara - Kudus: Rp 210.000
Jakarta - Purwodadi: Rp 160.000 (VIP/Linsaka)
Tangerang - Semarang: Rp 210.000 (Executive), Rp 160.000 (VIP/Linsaka)
Tangerang - Jepara: Rp 210.000
Tangerang - Purwodadi: Rp 160.000 (VIP/Linsaka)
Merak - Cilegon - Serang - Jepara: Rp 230.000
Jepara - Kudus - Denpasar: Rp 300.000
Bandung - Jepara: Rp 180.000

Armada Travel Bejeu:
Jepara - Yogyakarta: Rp 130.000
Jepara - Semarang: Rp 43.000
Semarang - Yogyakarta: Rp 85.000

*Tarif per September 2015
*Tarif hari normal, non weekend dan non hari libur nasional.
*Tarif dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, silakan datang ke agen terdekat untuk memastikan tarif pada tanggal keberangkatan anda.

Trayek Jurusan Bus Bejeu:
Pondok Cabe - Ciputat - Lebak Bulus - Semarang - Kudus - Jepara
Cileduk - Cikarang - Semarang - Kudus - Jepara
Pasar Kemis - Jatake - Bitung - BSD - Semarang - Kudus - Jepara
Tajur - Bogor - Wr. Jambu - Jl. Baru - Pomad - Cibinong - Pal Depok - P.Induk - Jepara
Cileungsi - Citeurep - Pal Depok - P. Induk - Semarang - Kudus - Pati - Tayu
Kalideres - Grogol - Semarang - Kudus - Jepara
Mangga Besar - Rawamangun - Semarang - Demak - Kudus - Jepara
Bubulak - Cibinong - Pal Depok - Semarang - Kudus - Jepara
Kebayoran Lama - Jatiasih - Semarang - Kudus - Jepara
Merak - Cilegon - Serang - Balaraja - Semarang - Kudus - Jepara
Bandung - Semarang - Kudus - Jepara
Jepara - Kudus - Denpasar
Jepara - Semarang - Yogyakarta

Alamat Agen Bus Bejeu:
SEMARANG :
Kalibanteng Semarang :
- 081228128602
- 08522798732

DEMAK :
Terminal Demak :
- 081904649400
Pecinan :
- 087831884200
Trengguli :
- 081390715009
Wonokerto :
- 085225069279
Buyaran :
- 085239006456

JEPARA :
Terminal Kelet :
- 085290398419
Agen Keling :
- 085326477989
Agen Sambung Oyot :
- 081325963440
- 081326029400
- 085225381252
Terminal Bangsri :
- 081325937900
- 081228246499
Agen Pasar Kembang Bangsri :
- 085225499420
- 082135067371
Agen Mlonggo :
- 085290559816
- 081228444382
Terminal Jepara :
- 087731007718
- 081326551645
Terminal Pecangaan :
- 085292542333
- 081326498304
- 081326332888
Agen Gotri :
- 085293311543
Agen Mayong :
- 085290071716
- (0291)5702088
- 081325983744
Terminal Welahan :
- 085328351978
- 081325508788

KUDUS :
Agen Jetak :
- 081326259575
- 085640642164
Terminal Kudus :
- 081325671943
- 082133838643
- 085866991117
- 085327779078
- 081575118460

PATI :
Terminal Pati :
- 081326051603
- 082134347170
Terminal Tayu :
- 085329707425
- 081325717068
Agen Wedari Jaksa :
- 085225435738
- 085226288541
- 081393009348
Agen Ngablak :
- 081326252989

JAKARTA :
Terminal Pulo Gadung :
- 081807799329
- 081381909073
- 081225167954
Terminal Rawamangun :
- 081219571474
- 081310701051
Terminal Lebak Bulus :
- 081210107671
- 081310430355
- 087887710017
Agen Psr Induk Kramat Jati :
- 081281078553
Terminal Kalideres :
- 081311142365

BOGOR :
Semua Wilayah Bogor :
- 081385628446
Tajur Pool Pelangi :
- 081385628446
Terminal Bogor Baranangsiang :
-081316675672
Warung Jambu :
-081311026807
Pomad :
- 085210006860
Kandang Roda :
- 081316806266
Cibinong :
- 081389533523
- 085217370270
Simpang Depok :
- 081315931636
- 081317060097
Pal Kelapa Dua :
- 085311210292
- 081287020148
Cijantung :
- 085210394120

TANGERANG :
Terminal Lembang Ciledug :
- 082124989993
- 081298865225
Terminal Poris :
- 082111188503
Agen Doyong Tangerang :
- 081385981627

BEKASI
Agen Cikarang Barat :
- 081245481212
Agen Karawang :
- 081281814527

105 Responses to "Rute dan Tarif Bus Bejeu November 2016"

  1. Halo,

    Untuk Jakarta-Jepara, dari seluruh terminal paling awal bus berangkat jam berapa dan dari terminal mana ya? Dan dengan mempertimbangkan long weekend, kira2 lama perjalanan bisa molor hingga berapa jam?

    Terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Bejeu berangkatnya sore, dari Rawamangun jam 6-6.30 sore, dari Pondok Pinang/Lebak Bulus jam 5an, perjalanan kalau lancar 9-10 jam an, kalau macet ya tidak bisa diprediksi, kadang jam 6 pagi baru sampai Semarang kalau macet parah di Pantura.

      Delete
    2. pengalaman pribadi.

      khusus buat PO bejeu.
      terminal Poris ---- Pati.
      saya naek terminal poris --- pati .brangkat klo engga salah jam 3 sore langsung berangkat menuju terminal rawabuaya sampe terminal Rawamangun ternyata lama juga di rawamangun sambil nunggu penumpang penuh.
      perjalan lumayang enak cuman terlalu sempit walupun ada standar kaki tapi terlalu sempit bgt,
      yg bikin engga enak setelah rumah makan ganti driver alias supir, waaahhh jalanya bikin kesel bawa bis besar kaya bawa mobil kecil aja emang penumpang diangap kambing, ini sopir turun di tengah jalan klo engga salah sebelum alas roban pulang ke rumah,
      tolong untuk managen perhatikan ,untuk para drive klo dijalan enak bawanya walaupun ngebut tapi yg enak bawanya.jangan saenak udelmuu,,

      semoga ada perhatian buat managent PO bejeu,



      * joe jlpanjang ##



      Delete
    3. Emang kyk gitu bejeu mah rajanya ngeblong

      Delete
  2. harga tiket untuk lebaran berapa ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. harga tiket lebaran 2015 Bus Bejeu belum keluar mas

      Delete
    2. Bejeu jurusan Terminal cileungsi -purwodadi ada atau tidak untuk H-2 Lebaran 2016

      Delete
  3. u/ rute jkt-jogja kpn adnya ya....
    trutama jkt-wonosari...

    ReplyDelete
  4. Dari Pasar Minggu Jak Sel agen terdekat dmna?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Agen Bus Bejeu di Pasar Induk Kramat Jati

      Delete
    2. Mas dr agen pasar induk ke jepara brapa tarif nya ...

      Delete
    3. tiket Bus Bejeu dari Jakarta 210rb mas

      Delete
  5. Mau tanya min,
    Kalau dari jogja ke jepara ada? kalo ada jadwalnya jam brp ya? lokasi agen di jogja dimana? dan harga tiketnya juli setelah lebaran brp?
    Terima Kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. dari Jogja ke Jepara ada travelnya Bejeu mas, 120rb, jadwalnya jam 05.30, 07.30, 15.00, dan 18.00, naik bisa dari pool di Jl. Godean KM 3 atau bisa dijemput asal lokasi di dalam ringroad jogja, kontak Travel Bejeu Jogja 085 3381 332 99

      Delete
    2. booking tiketnya dimana ya? atau bisa by phone?
      perjalanan ke jepara berapa jam kira2
      terima kasih

      Delete
  6. mbak, sy udah pesen tiket bejeu utk tanggal 15 jam6 malem. Tapi masih bayar DPnya aja ... trus kalo ntar jam berangkatny sy mundurin boleh gak? yg sebelum jam 6 malem gitu ... Soalnya pengalaman lebaran tahun kemaren, pesen tiket buat jam6, eh, bisnya dateng di terminalnya jam1 pagi .... thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak bisa mbak, armada yang lainnya juga sudah pada full booked. Mungkin karena macet dijalan jadi bisnya datang telat, karena kalau lebaran kan bisnya putar balikan yang dari Timur, bis sampai Jepara langsung balik lagi ke Jakarta untuk ngambil penumpang lagi.

      Delete
    2. Ouwh gitu ... tanya lagi ya mbak, (barangkali manajemen bejeu udah bikin statistiknya). Kalo lebaran tahun ini, untuk keberangkatan jam6 malam, ketahuan gak, perkiraan telatnya berapa jam dari jadwal keberangkatan? Trims ...

      Delete
  7. mau tanya, tiket dari kudus ke merak tgl 15 berapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Bejeu jurusan Merak harga tiketnya Rp 230.000

      Delete
  8. kl yg jurusan lebak bulus sekarang poolnya dimana ya? mau jemput sodara dari jepara naik bis bejeu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Bejeu yang ke Lebak Bulus terakhir ke Terminal Pondok Cabe

      Delete
  9. kalo harga tiket jepara ke denpasar skrg kena brp yaa..???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga tiket Bus Bejeu dari Jepara ke Denpasar sekarang Rp 300.000

      Delete
  10. mbak,kemarin tgl 2 okt saya pesan tiket online bejeu tujuan mangga besar - semarang utk keberangkatan tgl 30 okt 2015.sudah saya lunasi dgn cara transfer,tp kok saya blm dapat konfirmasi dari pihak bejeu ya?saya tlp kekantor pusat gak ada yg angkat,untuk agen mangga besar alamatnya dimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Agen Bus Bejeu di Mangga Besarada di sebelah barat plasa lokasari depan gor lokasari/hotel olimpik, dilapangannya.

      Delete
  11. Mbakyu, apa bejeu ada yg mmpir pondok cabe, klo ada jm brngkatnya jam brp dan di mn sy bs beli tiket di skitar pd cabe?
    Suwun.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Agen Bus Bejeu ada di dalam terminal Pondok Cabe mas, jam 2-3an berangkatnya.

      Delete
  12. Bus bejeu dari lb bulus-jepara brp tarif? Berangkat minggu jam brp?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga tiket Bus Bejeu 200rb, yang dari Lebak Bulus ikut armada yang dari Pondok Cabe, dari Pondok Cabe berangkat jam 4 sore, sampai Lebak Bulus sekitar jam 4.30-5 sore mas.

      Delete
  13. permisi, maaf mau tanya kalau agen bejeu di bandung/cimahi dimana ya alamatnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Agen Bus Bejeu di Bandung:
      Jalan Gedung Empat sebelum Cimahi Mall
      Agen cimindi, setelah fly over Cimindi arah Bandung Agen Terminal Cicaheum

      Delete
  14. Untuk cilegon ke semarang brapa ya untuk thun baru apq mash sama 230

    ReplyDelete
    Replies
    1. BUs Bejeu dari Cilegon ke Semarang dari tanggal 24 Desember sampai 1 Januari 2016 tiketnya 290rb, 23 Desember 300rb, 19-22 Desember 270rb

      Delete
  15. Utk d Cilegon atau Merak poolnya dmn ya? minta no hp petugasnya mas. Trims.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Agen Bejeu di Cilegon ada di terminal Seruni mas, kontanya 081311666615 atau 081318631919

      Delete
  16. Boz kalau agen yg di terminal kp.rambutan ada gak ?
    Saya pesen tiket ke jepara .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Bejeu tidak ada agen di Terminal Kampung Rambutan mas, yang terdekat dari situ bisa beli di agen Pasar Induk Kramat Jati, agennya ada di dalam pasar sebelah Bank Syariah Mandiri

      Delete
  17. Tiket taun baru ini harga berapa bos...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kemungkinan sekitar 250-260rb mas, libur natal kemarin tarifnya 260rb soalnya, naik 50rb dari tarif normal,

      Delete
  18. Mau tanya kalau travel bejeu semarang japara berapa terus jadwalnya jan berapa aja. Bisa g di stasiun poncol

    ReplyDelete
    Replies
    1. travel Bejeu Semarang-Jepara 43rb, jadwalnya jam 10,12, 18.30, 21.30, di Semarang agennya di Jl.Kusumawardani No.8A, coba kontak agennya saja mas untuk bisa tidaknya dijemput ke Poncolnya, agen travel bejeu semarang-Jepara 085338133288

      Delete
  19. Mau tanya..klo mo ke jepara, dr rawamangun berangkatnya jam brp, trus sampe sana biasanya jam brp

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Bejeu dari Rawamangun Jepara biasanya berangkatnya menjelang magrib, kalau lancar jam 4 pagi sudah sampai, kalau macet bisa jam 6-7an pagi

      Delete
  20. Pagi mbak, saya mau tanya keberangkatan bejeu dari terminal poris jam berapa y? Makasi sebelumnya.

    ReplyDelete
  21. Mas, Bus Bejeu, Perjalanan Kudus - Denpasar kira2 berapa lama ya kalau berangkat tgl 23 Januari?
    Kalo dari Kudus berangkat jam berapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. lama perjalanan dari Kudus ke Denpasar kurang lebih 16-17jam an, berangkatnya sore, lebih lanjut bisa langsung ke agen bus bejeu kudus saja mas.

      Delete
  22. Mba dari tol cikopo ada jam berapa yah?

    ReplyDelete
  23. Mba misal daerah cikampek bis bejeu jam berapa berangkatnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. malam mas, sekitar jam 8-9an, soalnya bisnya dari Jakarta berangkatnya rata-rata sore sampai magrib, sampai cikopo sekitar jam segitu. Agennya ada di samping Pom Bensin Cikopo

      Delete
  24. Mba untuk harga tiket besok tgl 7 februari berapa ya dr bogor ke semarang? Trs naik dr bogor dimananya? Thank's

    ReplyDelete
  25. Mau tanya.. Harga tiket buat tanggal 4mei itu berapa ya ? Lalu kalo dari mangga besar itu darimana ya rute berhentinya.. Makasih.
    Ditunggu jawabannya ☺

    ReplyDelete
  26. Mau tanya...no tlpon agen bus bejeu denpasar?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Agen Bus Bejeu Denpasar 0821 4550 5000 atau 0858 8511 6116

      Delete
  27. minta alamat agen bejeu cileungsi dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Agen Bus Bejeu di Cileungsi ada di Terminal Cileungsi loket no.5 telepon 081381909073

      Delete
  28. mau tanya klo dari cileungsi ke pati rutenya kmn aja ya min?? harga tiketnya brp?? ada fasilitas apa aja?? istirahatnya dapet makan gakk?? thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. rute bus bejeu cileungsi-pati lewat Gunung Putri, Citeurep, PAL, Pasar Rebo, Semarang, Kudus, Pati, fasilitasnya AC, LCD, toilet, servis makan satu kali.

      Delete
  29. di cicadas gunung putri ada agennya ga min??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Agen Bus Bejeu di Cicadas, Gunung Putri ada mbak, No kontak agen Bus Bejeu Gunung Putri 081385628446

      Delete
    2. dr terminal kali deres brangkat jam berapa gan ...? sama harga tiket ke purwodadi berapa apa sesuai di artikel ..

      Delete
    3. Harga Tiket Bus Bejeu jurusan Purwodadi sekarang sekitar 170-180rb mas, kalau jadwalnya bisa langsung ke agennya saja, paling sore berangkatnya.

      Delete
  30. Replies
    1. belum ada mas, Bus Bejeu dari Rawa Buaya ke Purwodadi adanya.

      Delete
  31. Siang bos,, mau nanya nih,, dari lebak bulus bus bejeu lewat pekalongan nggak yaa ?? Trimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Bejeu lewat Pekalongan, cuma tarifnya flat, turun di mana saja kena tarif terjauh ke Jepara 210rb.

      Delete
  32. Bus bejeu lwt purwokerto ada g ya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Bejeu yang lewat Purwokerto tidak ada mas.

      Delete
  33. Bus ke Pati dari simpangan depok paling malam jam berapa dan sampai jam berapa di pati ??

    ReplyDelete
  34. min mau nanya. no tlpn bejeu yg di bandung berapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Agen Bus Bejeu Terminal Cicaheum Bandung kalau belum berubah kontaknya 082318732333, hubungi jam kerja.

      Delete
  35. jurusan purwodadi masih ada nggak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk ketersediaan tiket Bus Bejeu jurusan Purwodadi bisa langsung ke agennya mas, kita tidak ada info soal ketersediaan tiket bis.

      Delete
  36. numpang tanya, kalau dari jepara mau turun di terminal kampung rambutan ikut bis yg mana? berangkat jam berapa? harga berapa?

    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Bejeu dari Jepara ke Kampung Rambutan bisa ikut yang jurusan Pondok Cabe atau Ciledug, bilang saja ke agennya ketika membeli tiket mau turun di Terminal Kampung Rambutan.

      Delete
  37. maaf mau tanya, harga tiket bus bejeu dari terminal poris ke semarang(krapyak) berapa ya untuk lebaran tahun ini??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga tiket Lebaran 2016 Bus Bejeu belum keluar mbak daftarnya, nanti kita infokan di sini kalau sudah keluar tarifnya.

      Delete
  38. Min, bis jurusan bekasi-jepara adanya jam berapa saja?

    ReplyDelete
  39. Yang berangkat tengah malam dr jakarta ke jawa tengah ada ga mbak. Diatas jam 23. Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak ada mas, paling malam biasanya yang masih ada bus ke Tasikmalaya, Bus Budiman, sampai jam 12 malam masih ada

      Delete
  40. U JURUSAN PATI KARAWANG APAKH ADA? TIKET BRP YA?

    ReplyDelete
  41. Ada rute bekasi - purwodadi tidak? Naiknya dari mana?

    ReplyDelete
  42. mbak mau tanya, travel bejeu ada yg ke jogja -terminal bangsri gk ya ? makasih

    ReplyDelete
  43. Mbak,bus bejeu rute poris-jepara berangkat dari poris jam berapa terus nyampe jepara jam berapa??

    ReplyDelete
  44. Dari pulogadung ke Pati ada yang berangkat mlm gak

    ReplyDelete
    Replies
    1. magrib mas, di Terminal Pulo Gebang sekarang

      Delete
  45. Replies
    1. Kontak Agen Bus Bejeu di Terminal Pulo Gebang
      0853 1153 0273

      Delete
  46. maaf, may tanya kalo bejeu ke jepara dari bogor jam berapa ya?

    ReplyDelete
  47. Mau tnya, yg dri cikarang barat brgkt pagi apakah ada?
    Jurusan jepara

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Bejeu berangkat pagi dari Terminal Pulo Gebang

      Delete
  48. Siang,
    Dari Jepara(Pelabuhan Kartini) ke Yogya berapa lama yah?
    Di Yogya nanti berhenti nya di titik2 mana saja?
    Ada agen resmi utk beli tiket gak yah?

    Trims atas perhatiannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. dari Jepara ke Jogja naik Travel Bejeu lama perjalanannya sekitar 6 jam an, kalau macet bisa lebih.Kontak Travel Bejeu Jepara-Jogja 0853 3813 3277, di Jogja bisa turun di sepanjang Ringroad Jogja

      Delete
  49. Min, klau dari cikarang brangkat jam brpa? Sampai terminal jepara kira2 jam brpa?

    ReplyDelete
  50. kalau jepara-jogja pesennya dimana? kalau travel itu satu rombongan apa satu orang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. satu orang bisa, pemesanan travel bejeu jepara-jogja di jepara bisa kontak ke no ini 0853 3813 3277

      Delete
  51. Agen bejeu terdekat dari rangkasbitung dimana ya..???

    ReplyDelete