Rute dan Tarif Bus Damri Lampung

Majalahtransportasi.com - Berikut merupakan daftar rute dan tarif Bus Damri Lampung. Perum Damri Cabang Lampung melayani jasa transportasi Bus Antar Kota Antar Propinsi dengan berbagai tujuan ke beberapa kota di Jakarta, Jawa Barat, dan Jawa Tengah. Rute yang dilayani saat ini adalah Damri Lampung Bandung, Damri Lampung Bekasi, Damri Lampung Bogor, dan Damri Lampung ke Jakarta. Beberapa tempat keberangkatan di Jakarta berpusat di Stasiun Gambir, Pool Damri Kemayoran, Kampung Rambutan, dan Depok.

Armada bus yang digunakan menggunakan chassis bus buatan Mercedes Benz yang telah terkenal akan kehandalan dan kenyamanannya. Kelas yang dilayani Damri Lampung adalah kelas Bisnis AC, Executive, dan Royal Class. Fasilitas Bus Damri Lampung untuk Kelas Bisnis AC dan Executive menggunakan konfigurasi kursi 2-2 sedangkan Damri Royal Class menggunakan  konfigurasi kursi 1-2.

tarif tiket dan rute jurusan damri lampung

Saat ini telah dibukan rute baru Bus Damri dari Kampung Rambutan tujuan Bandar Lampung dan Depok tujuan Bandar Lampung. Rute ini dilayani dengan armada kelas Executive dengan tarif Rp 215.000 dan Rp 220.000 untuk jurusan Depok. Untuk pembelian tiket dapat dilakukan di loket Damri yang tersebar di Lampung dan di wilayah JABODETABEK.

Pemesanan Tiket Lebaran 2016 Bus Damri sudah dapat dilakukan di agen atau Loket Bus Damri untuk keberangkatan 29 Juni s.d 2 Juli 2016.

Harga Tiket Bus Damri Lampung

Bisnis AC
Bandar Lampung - Jakarta (Gambir): Rp 160.000
Bandar Lampung - Jakarta (Kemayoran): Rp 160.000
Bandar Lampung - Bekasi: Rp 175.000
Bandar Lampung - Bandung: Rp 195.000
Bandar Lampung - Yogyakarta: Rp 295.000
Bandar Lampung - Bumiayu: Rp 275.000
Metro - Jakarta (Gambir): Rp 175.000
Pringsewu - Jakarta (Gambir): Rp 175.000
Bandar Jaya - Jakarta (Gambir): Rp 180.000
Talang Padang - Jakarta (Gambir): Rp 185.000
Kotabumi - Jakarta (Gambir): Rp 190.000
Gaya Baru - Jakarta (Gambir): Rp 210.000
Simpang Randu - Jakarta (Gambir): Rp 200.000
Rumbia - Jakarta (Gambir): Rp 210.000
Sukadana - Jakarta (Gambir): Rp 195.000

Executive
Metro - Jakarta (Gambir): Rp 220.000
Metro - Bogor: Rp 230.000
Metro - Bandung: Rp 240.000
Pringsewu - Jakarta (Gambir): Rp 225.000
Bandar Lampung - Jakarta (Gambir): Rp 205.000
Bandar Lampung - Jakarta (Kemayoran): Rp 205.000
Bandar Lampung - Jakarta Kampung Rambutan: Rp 215.000
Bandar Lampung (Rajabasa) - Depok: Rp 220.000
Bandar Lampung - Bogor: Rp 220.000
Bandar Lampung - Bandung: Rp 230.000
Talang Padang - Jakarta (Gambir): Rp 235.000
Kota Agung - Jakarta (Gambir): Rp 245.000
Simpang Randu - Jakarta (Gambir): Rp 225.000
Unit II - Jakarta (Gambir): Rp 240.000
Sukadana - Jakarta (Gambir): Rp 225.000

Royal Class
Bandar Lampung - Jakarta (Gambir): 240.000
Bandar Lampung - Bogor: 260.000
Bandar Lampung - Bandung: 270.000
Bandar Lampung - Bekasi: Rp 255.000
Metro - Jakarta (Gambir): 255.000
Metro - Bekasi: Rp 265.000
Talang Padang - Bandung: Rp 290.000
Talang Padang - Jakarta (Gambir): Rp 260.000
Pringsewu-Bandung: Rp 280.000
Pringsewu-Jakarta (Gambir): Rp 255.000
Kota Bumi - Jakarta (Gambir): Rp 280.000
Bandar Jaya - Jakarta (Gambir): Rp 260.000

*Harga Tiket Bus Damri Lampung Per Mei 2016
*Tarif dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, silakan datang ke loket Damri di Kota Anda, untuk memastikan tarif pada tanggal keberangkatan anda.

Jadwal Keberangkatan Damri Lampung:
Jakarta (Kemayoran) - Bandar Lampung: 09.00, 19.30
Jakarta (Gambir) - Bandar Lampung : 08.00, 10.00, 20.00, 21.00
Jakarta (Gambir) - Metro, Talang Padang, Pringsewu, Kotabumi, Bandar Jaya: 19.00
Jakarta (Gambir) - Gaya Baru, Unit 2, Kota Agung: 19.00
Bekasi - Bandar Lampung
Bogor - Bandar Lampung: 20.00
Bogor - Metro: 20.00
Bandung - Bandar Lampung: 19.00
Bandar Lampung - Jakarta (Gambir): 10.00, 21.00, 22.00
Bandar Lampung - Bandung: 19.00

Agen Bus Damri Lampung
Bandar Lampung:
Stasiun Kereta Api Tanjung Karang, Bandar Lampung
082325000102 / 082325000345

Pool Damri Rajabasa, Lampung
Telp. 0721-703241/ 082325000101

Bekasi:
Terminal Kayu Ringin

Bandung:
Pool Damri Kebon Kawung

Depok:
Margonda Ruko 38A dekat BRI SYARIAH
Jl. Margonda, dekat Kantor Walikota Depok
Telp. 0823 1173 4602 / 021-99647712

PAL Depok, Jl. Raya Bogor KM 29 ,depan MALL MATAHARI
Telepon: 0853 1128 1301

Bogor:
Jl.Pajajaran, samping Botani Square
Telp. 0251-9148169

Pool Bogor:
Jl. Cipaku Batutulis No . 17
Telp. (0251) 835 1517

Jakarta:
Stasiun Kereta Api Gambir, Jakarta
Pool Damri Kemayoran, JL.Angkasa No.17, Jakarta
Terminal Kampung Rambutan

Pringsewu:
Jl. Jenderal Sudirman, Pringsewu, Lampung
0812 7219 6964
0823 8059 2424

Gayabaru:
Depan Pasar Gayabaru, Seputih surabaya, Lampung Tengah
Telp. 082179196999

195 Responses to "Rute dan Tarif Bus Damri Lampung"

  1. bandung prabumulih brapah tiket nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Damri dari Bandung ke Prabumulih tidak ada mas

      Delete
    2. Permisi kalo mau ke bogor dari tanjung karang. Apakah bisa membeli tiketnya lewat damri kotabumi

      Delete
    3. tidak bisa mas, harus langsung ke loket damri stasiun tanjung karang

      Delete
    4. Tolong dong info kalau dari gambir ke unit 2 keberangkatan tgl 1 juli berapa biaya tiketnya .....trimakasih

      Delete
  2. jakarta - gayabaru berapa tiketnya sekarang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Damri dari Jakarta ke Gayabaru Lampung sekarang Rp 210.000 mas, naiknya dari Gambir

      Delete
  3. harga tiket utk royal class dri jkt ke lpg kena brp ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga tiket Damri dari Jakarta ke Lampung Rp 240.000 yang Royal Class.

      Delete
  4. Kl turun di Kalianda bisa gak? Jadwal pagi/siang jam berapa yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh belum pernah coba saya mas, kemungkinan sih bisa selama mau bayar tiket full sampai Bandar Lampung.
      Jadwal keberangkatan bus Damri dari Gambir jakarta ke Lampung 08.00, 10.00, 20.00, 21.00, 22.00

      Delete
  5. Gambir-gayabaru yg executive ga ada ya? Kalo beli tiket damri online ada ga ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. dari Gambir ke Gayabaru cuma kelas Bisnis AC mas, tiket online belum ada

      Delete
    2. OK mas, terima kasih infonya

      Delete
    3. maaf mas, tanya lagi, saya udah beli tiket damri ke Gaya Baru tuk tgl 4 Maret 2015, kalo ga salah liat, tertulis (pake tulisan tangan) jadwal berangkatnya jam 19.00, sayangnya saya lupa tanya langsung ke petugasnya, di tiket ga ada jam keberangkatannya.
      sementara di blog ini jadwalnya jam 16.00, yang bener mana ya? atau saya yang salah liat?

      Delete
    4. maaf mas jadwalnya salah tulis, yg jam 4 sore itu yg dari gayabaru ke Gambir, kalo di catatan saya dari gambir ke gayabaru berangkat jam 20.00, tapi ikut yang mas lihat saja tadi, jam 19.00, kemungkinan sekarang sudah berubah jadwalnya ke jam 19.00. belum sempat survey ke gambir lagi sy mas, he2. terima kasih koreksinya :)

      Delete
    5. Sip mas.... soalnya baru mau pertama nih naik damri... jadi takut ketinggalan... hehe.. terima kasih mas..

      Delete
  6. Mau tanya kalau pembelian tiket damri di bogor dmna ya?

    ReplyDelete
  7. Untuk tiket jakarta gambir - lampung apakah bisa dibeli dengan cara online? Atau ada nomer telp yang bisa dihubungi untuk pemesanan tiketnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak bisa mas, beli langsung di loket

      Delete
  8. Jakarta (gambir)-Lampung klo bawa sepeda harus bayar extra ga?
    Klo bayar berapa ?

    ReplyDelete
  9. Tarif damri ke lampung sekarang berapa yaaa,, soale nanti malam saya mau ke lampung mau mencoba pakai damri

    ReplyDelete
  10. hallo... mohon info dong. saya berencana pulang ke Jakarta naik damri, jika berangkat dari lampung jam 20, maka sampai gambir, jakarta jam berapa kira-kira? dengan asumsi lalin dan penyeberangan lancar. trims :)

    ReplyDelete
  11. Kalo Dr pekalongan beli ticket dmn ya?hrganya brp?

    ReplyDelete
    Replies
    1. adanya dari tembalang ti hahaha

      Delete
  12. haloo... minta info dong untuk bekasi-lampung ada gak ya?
    brp ya harga tiketnya?
    trimakasihh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. bus Damri dari Bekasi ke Lampung ada mbak, tarifnya kelas bisnis ac 175rb dan royal class 255rb

      Delete
    2. di kayuringin atau dimana ya?
      terimakasihh banyak info nya..

      Delete
  13. Minta info y,, loket damri dr kp rambutan tujuan bandar lampung,, disebelah mana ya,, apa gabung dgn loket bus2 ke jawa,, td saya tanya ke sopir damri bandara pada g tau,, trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. di agen Damri di dalam terminal mas, gabung dengan loket bus yang ke Jawa, saya pernah lihat bisnya jam 8 malam di kampung rambutan, bis dari Depok

      Delete
  14. Oh gtu,, oke mas terima kasih info y,, semoga sukses selalu bwt om

    ReplyDelete
  15. Misi.. mau tanya.. pesen tiket d bandung dmna yah? Bisa via telfon gak ya? Mhon infonya.. trims

    ReplyDelete
  16. Permisi mohon infonya...
    Damri ke kotabumi ada yang executive dan royal class ada gak ya?
    masing masing harganya berapa?
    keberangkatan jam berapa aja?
    untuk bayi umur 2,6 tahun harga tiketnya berapa?
    trima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Damri dari Jakarta Gambir ke Kotabumi Lampung adanya kelas Bisnis Ac dan Royal Class, tarifnya Rp 190.000 dan Rp 280.000, berangkat jam 7 malam, bayi setahu saya tidak perlu tiket tambahan kalau dipangku

      Delete
  17. Mau tanya.. klau bli tiket nya di mana yaa.. gambir-pringsewu.. harga nya brapa.. sya mau brngkat tgl 12 may

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Damri dari Gambir ke Pringsewu tiketnya untuk kelas Bisnis AC Rp 175.000, Royal Class Rp 255.000. Beli tiketnya di loket Damri Stasiun Gambir, dekat tempat parkir.

      Delete
  18. Sorry mau nanya dari lampung-depok ada gak ? Makasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Damri jurusan Lampung ke Depok ada mbak, Naiknya bisa dari Pool Damri Rajabasa Lampung, telepon 0721-703241/082325000101

      Delete
  19. Tarif terbaru lampung gambir royal class brapa ya ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Damri Royal Class Lampung-Gambir tarifnya Rp 240.000

      Delete
    2. Dari St.Tanjung Karang jam 8an malam mas

      Delete
    3. Gk ada yg jm 9/10 mlm ya mas faisol ??

      Delete
    4. coba nanti aku cari info dulu mas, soalnya yang jam 8 malam itu waktu aku naik Damri Royal Class yang ke Bandung

      Delete
  20. Ada gak Damri dari Depok ke Kotabumi yang Royal Class jam keberangkatan pagi
    plus agen Damri di Depok,,,trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Damri dari Kotabumi - Gambir, Royal Class jam keberangkatan pagi ada juga gak ya,,,sampai gambir kira-kira jam berapa

      Delete
    2. tidak ada, Bus Damri dari Depok jurusannya ke Rajabasa, agennya ada di Jl.Margonda dekat Walikota, berangkat antara jam 5-6 sore

      Delete
  21. Damri bdg-bndr lampung berapa ya harga tiketnya? Yg executive class dan royal class bedanya apa dan keberangkatan dr bandung jam berapa? Lama perjalanan brp jam ya? Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Damri dari Bandung ke Lampung harga tiketnya yang Royal class 270rb, executive 230rb, perbedaannya di konfigurasi kursi, royal 1-2, exe 2-2, dari bandung berangkat antara jam 6-7 malam

      Delete
    2. Ada ga rute dari bandung ke kotabumi untuk royal class?

      Delete
    3. tidak ada mas, Bus Damri Royal Classnya cuma sampai Tanjung Karang, Bandar Lampung.

      Delete
  22. info jadwal keberangkatan bus jkt-wonosobo yang jam 7 malam ada ga yah? tarifnya berapa?
    Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Damri Jakarta ke Wonosobo berangkatnya jam 6 sore dari Pool Damri Kemayoran mbak

      Delete
  23. ad info no telp loket di gambir gk ?

    ReplyDelete
  24. Brp tiket damri bisnis ke jakarta ( gambir)dari lampung

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga tiket Bus Damri Gambir ke Bandar Lampung bisnis Rp 160.000

      Delete
  25. Bis Damri dari Kampung rambutan ke Metro Bandar Lampung paling pagi jam berapa dan jam nyampenya jam berapa ya? Mohon info no telp Damri Kp Rambutan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Damri yang dari Kampung Rambutan ke Lampung cuma sampai Rajabasa mas, maaf untuk no kontaknya di Kampung Rambutan kita belum punya mas, mungkin bisa langsung ke loketnya di sana.

      Delete
  26. Gambir - Tanjungkarang (berangkat jam 10.00),nyampe Tanjungkarang jam berapa ya? Soalnya ngejar Kereta Api ke Palembang yang jam 21.00.Keburu kali ya...:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. pengalaman saya dari Gambir ke Tanjung Karang memakan waktu 8-9 jam mas kalau lancar

      Delete
  27. selamat siang, tadi saya tanya di loket DAMRI Depok PAL jl. raya bogor, utk rute baru DAMRI jurusan Depok PAL - Pringsewu katanya harus menyambung bus DAMRI lagi di rajabasa dan dikenakan tambahan ongkos 15 ribu. mohon info nya apakah benar seperti ini karena saya masih ragu? makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul mas, Bus Damri yang dari Depok dan PAL jurusan Lampung hanya sampai Rajabasa saja, tidak ke Pringsewu. Kalau oper-operannya aku kurang tau ya mas, soalnya info dari agen depok, bis damrinya hanya sampai Rajabasa saja

      Delete
  28. yang ke bandara gak ada ya dari lampung

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Damri dari Lampung ke Bandara Soekarno Hatta tidak ada yang langsung mas. Kalau mau ke Bandara bisa naik Damri yang Lampung-Gambir, dilanjutkan bus Damri lagi Gambir-Bandara Soekarno Hatta

      Delete
  29. kalo bekasi ke pringsewu ada gak ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak ada mas, Damri yang ke Pringsewu berangkatnya dari Gambir

      Delete
    2. tiket Bis Damri Gambir-Pringsewu, bisnis ac 175rb, eksekutif 225rb, royal class 255rb

      Delete
  30. Mas kl mau pesan depok lampung paling cepat brp hari sebelumnya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf mas kurang tau juga ya, langsung ke datang atau telpon dulu saja mas ke agen Damri, Depok:
      Margonda Ruko 38A dekat BRI SYARIAH
      Jl. Margonda, dekat Kantor Walikota Depok
      Telp. 0823 1173 4602 / 021-99647712

      Delete
  31. saya mau tanya. nomor tlp dambri di gambir brapa ya?
    tiket dambri ke lampung utk lebaran sudah bisa di pesan apa belum?
    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. no telepon Damri Gambir: 0812 7280 1555

      Delete
  32. Mau tanya mas. Kalo tiket dari gambir ke unit 2/b.lampung bisa beli dadakan nggak ya? Atau perlu reservasi dulu? Dan ada nomer tlp damri st gambir yang bisa dihubungi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. beli dadakan bisa, tapi untukmenghindari kehabisan tiket saat hari keberangkatan sebaiknya reservasi dulu mas, no telepon damri gambir: 0812 7280 1555

      Delete
  33. ini pesen tiketnya harus datang langsung? klo online bisa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya pesan tiketnya langsung di loket mbak

      Delete
    2. kalo kita telpon k damri gambir.... trs booking 1 tiket kira2 bisa engga ya?

      Delete
    3. setahu saya tidak bisa mbak, soalnya di hari biasa pun tidak bisa booking tiket lewat telepon, cuma bisa tanya soal ketersediaan kursi saja biasanya.

      Delete
    4. tanya ketersediaan kursi?
      kalo pesan langsung di hari H nya ... blom tentu dapet tiket ya... :(

      Delete
    5. iya, ketersediaan tiketnya, sebaiknya segera pesan ke Gambir mbak sebelum kehabisan :)

      Delete
    6. mb saya mau tanya,,,untuk jurusan lampung,, keberangkatan tanggal 13 july 2015 masih ada tiketnya mb? untuk kelas eksekutif atau royal..dan tolong info harga ter update,,, thanks

      Delete
    7. untuk ketersediaan tiket langsung ke loket damri saja mba, Damri Gambir: 0812 7280 1555. Bus Damri Gambir-Bandar Lampung tanggal 13 Juli harga tiketnya:
      Royal Class: Rp 331.000
      Executive: Rp 279.000
      Bisnis AC: Rp 184.000

      Delete
    8. kalau tiket tanggal 28/29 juli 2015 berapa ya?
      kalo dari gambir k lampung jadwalnya 08.00, 10.00, 20.00, 21.00 kan
      misal saya berangkat jam 20.00 kira2 nyampe lampung jam berapa?

      Delete
    9. tarif lebaran berlaku mulai tanggal 10 s.d 28 Juli:
      Royal Class: Rp 331.000
      Executive: Rp 279.000
      Bisnis AC: Rp 184.000
      lama perjalanan kalau lancar/ tidak lama ngantri kapalnya kurang lebih 8-9 jam an

      Delete
    10. tanggal 29 tarif normal seperti yang tercantum di postingan halaman ini

      Delete
  34. Maaf mas ada nomor telpon gambir yg lain tidak selain nomor telpon yg simpati karna tidak aktif mohon info'a 081212154999?

    ReplyDelete
  35. no tlpn damri gambir : 0812-72801555/081286075382 tidak bisa dihubungi,

    dan no tlp damri lampung : 0271-703241/ 0823-25000101 / 0823 - 25000102 / 0823-25000345, juga tidak bs dihubungi :(

    ReplyDelete
  36. KLO BUS DAMRI DARI TERMINAL RAJABASA KE INSTITUT TEKNOLOGI SUMATERA DI JATI AGUNG ADA GAK....

    ReplyDelete
  37. Mas mau tanya no. Telepon damri bekasi kayuringin berapa ya? Mau nanya dan pesen tiket ke bandar lampung nih.

    ReplyDelete
  38. Pak, mau Tanya , Bus Damri Rute B,Lampung - Bekasi Lewat Kebun Nanas ngak, atau meleawi Giant Serpong ngak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Damri yang dari Lampung tidak keluar tol di Kebon Nanas mas, tol terus sampai Bekasi bisnya. Dari Lampung estafet saja ke Merak, dari Merak naik Bus yang jurusan Kali Deres, itu keluar di Kebon Nanas, atau naik Bus yang dari Lampung ke Kali Deres, biasanya keluar tolnya di Kebon Nanas

      Delete
  39. BUS DAMRI DARI BANDUNG KE WONOSOBO ADA?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak ada mas, dari Bandung ke Wonosobo bisa naik Bus Sinar Jaya atau Budiman

      Delete
  40. bus dari lampung-jakarta pasar senen ada gk mas dan berapa harga nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau ke Pasar Senen tidak ada mas, Damri paling ke Gambir, Kemayoran, Kampung Rambutan

      Delete
  41. Mau tanya kalau jurusan bekasi palembang ad gk ya...
    Pertama kli naik bus jd gk ngerti cra beli tiket sm hrus naik bus ap tlong bntuan'y ya mksih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. dari Bekasi ke Palembang ada Bus Pahala Kencana mas, beli tiketnya di agen, di Bekasi agen Bus Pahala Kencana ada di Depsos, Bulak Kapal, Bekasi Timur, di sana banyak agen-agen bus malam.

      Delete
  42. kalau kampung rambutan - metro ada tidak yaa,, ? kalau saya beli tiket satu bulan sebelum nya apakah bisa ? kalau bisa apakah ada biaya tambahan jika tarif nya berubah ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Damri yang dari Kampung Rambutan-Lampung ikut armada yang dari Depok, hanya sampai Rajabasa saja mas. Pembelian tiket di agen biasanya sih paling lama 2 minggu sebelum keberangkatan. Kalau mau langsung Metro naiknya bisa dari Gambir

      Delete
  43. lalu apakah harga di atas masih sama sampai hari ini ?

    ReplyDelete
  44. Bis damri kepalembang ada ga?jenis bis nya apa,harga nya berpa klw ada?trmks

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada, berangkatnya dari Pool Damri Kemayoran, kelas bisnis ac, untuk harga tiket bisa langsung ke Pool kemayoran saja mas.

      Delete
  45. Berapa kalo dari gambir ke gaya baru?keberangkatan jam berapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Damri jurusan Gambir Gayabaru tiketnya 210rb, berangkat jam 7 malam

      Delete
  46. mw tanya info tiket jakarta - lampung brp ? dan naek nya darimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. di postingan ini kan sudah tercantum mbak daftar tarifnya hehe, naiknya bisa dari Stasiun Gambir atau Pool Damri Kemayoran

      Delete
  47. Kalau saya mau naik dari kampung rambutan turun di rajabasa bisa ?? atau ada biaya tambahan lagi ?

    selain damri apakah ada armada bus lain yang ke lampung dgan fasilitas yang sama ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa mas, jurusannya memang hanya sampai Rajabasa, nanti ikut armada yang dari Depok-Pal-Kampung Rambutan-Rajabasa Lampung. Kalau bis lain ada Sinar Dempo, cuma mending naik Damri sih menurut saya.

      Delete
    2. Apakah di stiap karcis yang kita beli terdapat nomor bangku.. ? karna kebatulan niat nya saya bawa anak kecil yg umur nya masih 4 bulan ,,

      Delete
  48. kalau untuk pembelian karcis nya sendiri saya tetap di kampung rambutan kan, meskipun armada dari depok .
    apakah ada no telp dari kampung rambutan yang bisa saya hubungi ?

    terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya belinya di agen di kampung rambutan, no kontak aku belum ada mbak, adanya yang kontak agen Margonda Depok seperti yang tercantum di atas.

      Delete
  49. boleh di infokan untuk tarif lebaran 2016 ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tarif Lebaran 2016 Bus Damri belum ada daftarnya, biasanya sebulan sebelum lebaran keluarnya, nanti pasti kita bagikan di blog ini.

      Delete
  50. Mas dri jakarta gambir ke metro lampung tarifnya brp aja ya ? Bsa gk sy booking buat tggl 9 april
    Takut kehabisan mengingat tggl 9 april hari sbtu

    ReplyDelete
  51. Dimana beli tiket damri di bandar lampung?
    Trus naiknya/ brngkt nya dari mana?
    Kalo dari bandar lampung ke bekasi, berarti naik bis yg menuju bandung ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di Lampung bei tiket bus damrinya bisa di Stasiun Tanjung Karang, yang khusus Lampung-Bekasi ada mas.

      Delete
  52. Mbak bus bekasi (kayuringin) lampung ada gk.di lampung turun ny dimana.kalau di rajabasa masih kejauhan dg tujuan saya,saya mau ke bangunrejo.ada solusi gak

    ReplyDelete
    Replies
    1. di Lampung turunnya bisa di Tanjung Karang mas

      Delete
  53. Maaf mas.. Kalau pesen tiket nya 3 minggu sebelum keberangkatan bisa ngga ...trims..

    ReplyDelete
    Replies
    1. seminggu sebelum keberangkatan mas bisanya.

      Delete
  54. Tangerang (pasar kemis)ke lampung berapa ya??agennya di mana trimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Damri dari Tangerang ke Lampung tidak ada mas. Kalau mau naik bis bisa ke Terminal Poris Plawad, dari sana ke Lampung bisa naik bis ranau indah, arya prima, dll

      Delete
  55. Oke trima kasih...dari kemarin tnya melulu di jawab terus mantap pokoknya...

    ReplyDelete
  56. Naik damri dari tanjung karang, dan mau turun di Bitung Tangerang bisa gak???

    ReplyDelete
  57. Numpang nanya nich kk kalo dari terminal kalideres ke lampung terminal raja basa biasa nya jam berapa aja ya ada bus nya dan waktu tmpuh nya brapa jam...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Damri yang ke Lampung tidak ada dari Terminal Kali Deres, kalau dari Kali Deres adanya Arya Prima, Murex, Sinar Dempo, dll

      Delete
  58. kalo yg di st gambir loket.a sbelah mna mas

    ReplyDelete
  59. Jadwal damri yg royal dari gambir ke kota bumi jam brp berangkatnya mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Damri dari Gambir ke Kotabumi Lampung berangkat jam 7 malam.

      Delete
  60. Selamat malam, saya mau bertanya soal Bus Damri dari Gambir (Jakarta) ke Kota Agung (Lampung). Untuk saat ini, apa sudah bisa memesan tiket secara online atau telepon? Saya berdomisili di Bandung sehingga sedikit kesulitan apabila harus memesan langsung ke Gambir. Namun apabila tdk di booking, saya tamut kehabisan.

    Dua nomor telepon gambir yg ada di comment-comment sebelumnya sdh saya coba telepon, tp tdk bisa tersambung. Apa ada nomor lain?

    ReplyDelete
    Replies
    1. booking online belum ada kalau Damri, untuk kontak agen bus damri di stasiun gambir bisa coba yang ini mas:
      0821 2201 1594
      0812 7280 5777

      Delete
  61. mau tanya, kalau mau pesan tiket damri pas hari H lebaran (6 juli 2016), kapan mulai bisa pesan dan dimana? makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau tiket Damri untuk lebaran tahun 2016 saat ini yang dari Jakarta ke arah Lampung belum bisa dipesan, nanti kita infokan di sini kalau sudah dapat infonya. Kalau dari Lampung ke Jakarta dan sekitarnya saat ini sudah bisa dipesan.

      Delete
  62. kak minta no damri KOTA BUMI DONK

    ReplyDelete
  63. artikel nya bilang Dari kampung rambutan ke bandar lampung ada executive ? kalau mau royal class harus dari mana dulu ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, Damri yang dari Kampung Rambutan ke Rajabasa Lampung ikut armada yang dari Depok. Kalau Damri Lampung yang Royal Class bisa naik dari Stasiun Gambir.

      Delete
  64. Ada nomor gambir yang bisa saya hubungi ?

    ReplyDelete
  65. numpang tanya, kalo dari lampung ke bandung, jadwalnya jam brp z...??? ada yang jam 22.00 ga? harga tiketnya brp..?? mkasih sebelumnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Damri dari Lampung ke Bandung berangkat jam 7 malam dari Stasiun Tanjung Karang, tiketnya seperti yang tercantum di atas mas tergantung kelas yang dinaiki.

      Delete
  66. Mba minta no tlp damri yg di rajabasa ya,sy udh coba tlp bberapa x tp gak di angkat

    ReplyDelete
  67. Replies
    1. Bus Damri dari Bogor ke Lammpung ada, berangkatnya dari Agen Bus Damri di Botani Square

      Delete
  68. Dri jakrta ke pringsewu brapa mas .brngkt jm brapa lwat terminal mama

    ReplyDelete
  69. Beb..harga tiket dari PAL depok ke bandar lampung brapa ya, keberangkatan tanggal 2 juli 16

    ReplyDelete
  70. ada yg tau nomer contack damri bekasi???
    Tolong infonya. makasih

    ReplyDelete
  71. Kalau damri bekasi tujuan gaya baru ada gak? Kalau ada jam berapa keberangkatan nya? Mohon info nya. Tks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Damri yang ke Gayabaru berangkatnya dari Gambir pak

      Delete
  72. mas mau tanya, ngehubungin bus damri agen nya yg di jogja nomer nya brapa yaa

    ReplyDelete
  73. Mas mau tanya nih. Kalo mau membatalkan pesanannya .apakah uangnya msh bsa kembali

    ReplyDelete
  74. Harga damri gambir ke raja basa berapa sekarang? Untuk masing2 kelas? Terimakasig

    ReplyDelete
  75. Mas, mau nanya kalau nak damri dari bandar lampung ke bandung itu pas dibandungnya nama terminalnya apa ya? terima kash sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Damri dari Lampung ke Bandung itu ke Poolnya di Kebon Kawung, dekat Stasiun Kereta Api Bandung, di pusat kota langsung.

      Delete
  76. Kalo dr lampung k tangerang bisa naik damri jg gag?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak bisa harus nyambung transportasi lain lagi nantinya soalnya Bus Damri dari Lampung ke Gambir

      Delete
  77. Tarif damri gambir ke metro berapa untuk tgl 15 juli 2016 hari jumat ya mas

    ReplyDelete
  78. Untuk damri yang berangkat dari gambir, bolehkah membeli tiketnya di bogor?

    ReplyDelete
  79. kalo dari saya mau naik dari pasar way jepara ke bekasi jadwalnya jam brp dan kelas apa ya? mohon tanggapannya min thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau yang lintas Timur kemungkinan ikut bis yang dari Palembang, coba ke agen busnya saja dulu ya mas. kalo yang berangkatnya siang bisa ke Sukadana, dari sana bisa ikut bis yang dari Simpang Randu atau Sukadana langsung, cuma ini lewat Metro

      Delete
  80. Mohon infonya untuk pengiriman tujuan lampung tengah bisa nggak ya..thyanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa mas, paling nanti paketnya bisa diambil di Pool Damri Pasar Gaya Baru Lampung Tengah atau Bandar Jaya

      Delete
  81. Damri arah bandung melintasi jalan sumbawa gx ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak mbak, terakhir ke Pool Damri Kebon Kawung, dekat Stasiun Hall Bandung

      Delete
  82. Ada ga bis damri dari Palembang ke Bandar Lampung. kalo ada harga tiketnya berapa yaa? terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak ada mas, Bus Damri dari Palembang ke Jakarta, kalau ikut damri paling kena tarif Jakarta

      Delete
  83. Kalo dari Lampung pagar alam ada gak yaa info ny dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak ada, kalau ke Pagar Alam cegat saja Bis Sinar Dempo

      Delete
  84. bus damri ada ngak ya untuk serang metro

    ReplyDelete
  85. kalau pegiriman paket dokumen bisa ga ya? kalau bisa, ke siapa paket ini harus diserahkan?

    ReplyDelete
  86. Misi gan, sin..
    Kalo dari unit2, tulang bawang ke jakarta kmpung rambutan bisa egx?
    td diataskan cma ada bndar lmpung-kmpung rmbutan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Damri dari Unit 2 jurusannya ke Gambir, tidak ada yang ke Kampung Rambutan, yang ke Kampung Rambutan bisnya dari Rajabasa

      Delete
  87. Mohon info nomor tlp damri kayuringin dong....tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf mas, admin belum punya no telepon Damri loket Kayuringin

      Delete
  88. Replies
    1. kalau belum berubah agennya di jalan Proklamator mas, sebrang BBC bandar jaya bisnis center dan Hotel Garuda, dulu admin pernah naik dari situ.

      Delete
  89. kalau dari lampung ke palembang gmn mbak? pesannya gmn? makasih

    ReplyDelete
  90. Gan kalau dari jakarta timur tujuan ke SIMPANG RANDU (LAMPUNG TENGAH). pool/agen yang terdekat didaerah mana ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Damri Jakarta ke Simpang Randu Lampung Tengah berangkat dari loket damri stasiun gambir

      Delete
  91. Harga tiket?? dan jam keberangkatannya jam berapa saja. Apakah loket gambir buka 24 jam.

    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. berangkat sekitar jam 6-7 malam mas, tidak buka 24 jam loketnya

      Delete
  92. Oooo gitu makasih infonya. Buka dan tutup loketnya jam brp ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. buka mulai pagi sampai bus terakhir berangkat sekitar jam 8 malam bis ke bandar lampung

      Delete
  93. Bandung ke tanjungkarang waktu tempuhnya brp jam ya?bgmnana dg kondisi saat ini ada halangan di cisomang?bisakah sampai tujuan sblm jm 8?makasih

    ReplyDelete