Harga Tiket Bus Budiman Januari 2017

Majalahtransportasi.com - Berikut merupakan daftar harga tiket Bus Budiman. Bus Budiman merupakan perusahaan otobus asal Kota Tasikmalaya, Jawa Barat, dengan kantor pusat di Jl. Juanda, Tasikmalaya. Saat ini Bus Budiman melayani moda transportasi Bus Antar Kota Antar Propinsi (AKAP) yang melayani berbagai tujuan di Jakarta, Bogor, Tangerang, Depok, Bekasi, Propinsi Jawa Barat, dan Jawa Tengah.

Armada Bus Budiman menggunakan berbagai tipe chassis bus buatan Hino dan Mercedes Benz seperti Hino RK8, Mercedes Benz OH1521, OH1526, dan OH1836. Untuk armada bus yang menggunakan chassis Mercedes Benz 1836 sudah dilengkapi dengan suspensi udara yang dapat meredam geratan bus saat berjalan sehingga menambah kenyamanan dalam perjalanan.

rute, tarif, dan jadwal bus budiman tasikmalaya

Untuk kelas armada yang dilayani adalah mulai dari kelas Non AC, AC 2-3, Bisnis AC, Eksekutif, First Class, Super Executive, dan Best In Class. Khusus untuk Bus Budiman Super Executive dan Bus Budiman Best In Class hanya melayani jurusan Kampung Rambutan-Tasikmalaya dan sebaliknya, sedangkan Bus Budiman First Class melayani rute Bekasi ke Tasikmalaya. Untuk Bus Budiman Bandung dengan tujuan Pangandaran menggunakan kelas AC 2-3. bus Budiman Jetbus HDD buatan Adiputro.
Baca Juga: Harga Tiket Bus Pahala Kencana
Selain melayani rute bus antar kota, jugan tersedia Bus Pariwisata Budiman yang digunakan untuk melayani perjalanan wisata masyarakat Jadwal Bis Budiman. Harga Tiket Lebaran 2016 Bus Budiman. Bus Budiman SHD.

Harga Tiket Bus Budiman

Keberangkatan Terminal Kampung Rambutan

Kampung Rambutan - Tasikmalaya
Jadwal Bis: 06.30 s/d 01.30 (Tiap 1 Jam)
Tarif : Eksekutif  Rp 75.000 -- Super Eksekutif Rp 85.000 -- Best In Class Rp 110.000

Kampung Rambutan - Banjar
Jadwal Bis: 06.00 s/d 16.00 (Tiap1 Jam), 17.30 dan 19.00 s/d 23.00 (Tiap 45 Menit)
Tarif: Eksekutif Rp 100.000

Keberangkatan Serang

Serang - Tasikmalaya
Jadwal: 05.30 dan 07.00
Tarif: Bisnis AC Rp 95.000

Serang - Banjar
Jadwal: 07.00 dan 20.00
Tarif: Bisnis AC Rp 115.000

Serang - Pangandaran
Jadwal: 06.30 dan 18.30
Tarif: Bisnis AC Rp 135.000

Keberangkatan Parung (Bogor)

Parung - Bogor - Tasikmalaya
Jadwal: 06.00 - 06.45 - 18.00 - 18.45
Tarif: Bisnis AC Rp 65.000

Parung - Bogor - Banjarsari
Jadwal: 07.30 dan 20.00
Tarif: Bisnis AC Rp 95.000

Keberangkatan Depok

Depok - Tasikmalaya
Jadwal: 06.00 - 07.00 - 16.30 - 18.30
Tarif: Bisnis AC Rp 65.000

Depok - Banjar
Jadwal: 07.30 dan 18.30
Tarif: Bisnis AC Rp 95.000

Depok - Pangandaran
Jadwal: 07.00 - 08.30 - 18.30 - 20.00
Tarif: Bisnis AC Rp 100.000

Depok - Karang Pucung
Jadwal: 06.30 dan 18.30
Tarif: Bisnis AC 105.000

Depok - Karang Nunggal
Jadwal: 07.00 dan 18.00
Tarif: Bisnis AC Rp 90.000

Keberangkatan Tasikmalaya

Tasikmalaya - Bandung (Terminal Cicaheum)
Jadwal: 04.30 s/d 20.00 (Tiap 30 Menit)
Tarif: Bisnis AC Rp 40.000

Tasikmalaya - Bekasi
Jadwal: 05.00 s/d 23.00 (Tiap 1 Jam)
Tarif: Bisnis AC Rp 62.000 -- First Class Rp 70.000

Tasikmalaya - Cikarang
Jadwal: 05.00 s/d 20.00 (Tiap 1 Jam)
Tarif: Ekonomi Rp 45.000 -- Bisnis AC Rp 62.000

Tasikmalaya - Cimahi Bandung
Jadwal: 04.00 s/d 19.30 (Tiap 1 Jam)
Tarif: Bisnis AC Rp 43.000

Tasikmalaya - Depok
Jadwal Tasik: 06.00 - 07.00 - 07.30 - 08.30 - 17.00 - 18.30 - 20.00
Jadwal Depok: 05.45 - 06.45 - 16.00 - 18.00
Tarif: Bisnis AC Rp 65.000

Tasikmalaya - Kali Deres
Jadwal: 06.00 - 07.00 - 07.30 - 08.30 - 09.30 - 10.30 - 15.30 - 17.30 - 19.30 - 21.00
Tarif: Bisnis AC Rp 68.000

Tasikmalaya - Kampung Rambutan Jakarta
Jadwal: 05.00 s/d 01.00 (Tiap 1 Jam)
Tarif: Eksekutif Rp 75.000 -- Super Eksekutif Rp 85.000 -- Best In Class Rp 110.000

Tasikmalaya - Pulo Gebang
Jadwal: 08.30 dan 21.00
Tarif: Bisnis AC Rp 62.000

Tasikmalaya - Bogor - Parung
Jadwal: 06.00 - 07.00 - 07.30 - 08.30 - 17.30 - 18.30 - 19.30 - 20.30
Tarif: Bisnis AC Rp 67.000

Tasikmalaya - Serang
Jadwal: 05.30 - 06.30 - 07.30 - 17.00 - 19.30 - 20.30
Tarif: Bisnis AC Rp 95.000

Tasikmalaya - Merak
Jadwal: 07.00 dan 19.00
Tarif: Bisnis AC Rp 95.000

Tasikmalaya - Cikokol Tangerang
Jadwal: 06.00 - 06.30 - 07.30 - 08.30 dan 17.00 - 19.30 - 20.30
Tarif: Non AC Rp 70.000 -- Bisnis AC Rp 83.000

Tasikmalaya - Tanjung Priuk
Jadwal: 05.30 - 06.30 - 08.00 - 09.30 - 11.00 dan 16.00 - 19.00 - 21.00 - 22.00
Tarif: Bisnis AC Rp 70.000

Tasikmalaya - Sukabumi
Jadwal: 07.00 - 08.00 - 09.00 - 12.30 - 19.00 - 20.00
Tarif: Bisnis AC Rp 80.000

Tasikmalaya - Cianjur
Jadwal: 07.00 - 08.00 - 09.00 - 12.30 - 19.00 - 20.00
Tarif: Rp 60.000

Tasikmalaya - Semarang
Jadwal: 05.30 - 06.30 - 07.30 - 17.30 - 18.30 - 19.30
Tarif: Bisnis AC Rp 120.000

Tasikmalaya - Solo
Jadwal: 18.00 - 19.00 - 21.30
Tarif: Bisnis AC Rp 95.000 -- Eksekutif Rp 110.000

Tasikmalaya - Yogyakarta
Jadwal: 05.30 - 06.30 - 07.30 - 08.30 - 10.00 dan 17.30 - 18.30 - 19.30 - 21.00
Tarif: Bisnis AC Rp 95.000

Tasikmalaya - Wonosobo
Jadwal: 10.00 dan 21.00
Tarif: Bisnis AC Rp 75.000

Tasikmalaya - Wonogiri
JAdwal: 20.30
Tarif: Bisnis AC Rp 125.000

Keberangkatan Banjar

Banjar - Serang
Jadwal: 07.20 - 08.00 - 19.20 - 20.00
Tarif: Bisnis AC Rp 115.000

Banjar - Cikarang
Jadwal: 05.30 - 07.00 - 07.30 - 08.00 - 08.30 - 18.00 - 19.00 - 19.30 - 20.00 - 20.30
Tarif: Non AC Rp 70.000

Banjar - Bekasi
Jadwal: 06.30 dan 18.30
Tarif: Bisnis Non AC 75.000 -- Bisnis AC Rp 85.000

Banjar - Depok
Jadwal: 06.30 dan 18.30
Tarif: Bisnis AC Rp 95.000

Banjar - Kali Deres
Jadwal: 05.45 - 06.10 - 07.10 - 07.30 - 17.00 - 19.10 - 19.30
Tarif: Bisnis AC Rp 85.000

Banjar - Kampung Rambutan Jakarta
Jadwal: 05.00 - 05.30 - 06.20 - 07.20 s/d 14.00 (Tiap 1 Jam ) - 18.00 s/d 23.00 (Tiap 1 Jam)
Tarif: Eksekutif Rp 95.000

Banjar - Sukabumi
Jadwal: 05.40 - 06.00 - 07.00 - 18.00 - 19.00
Tarif: Bisnis AC Rp 95.000

Banjar - Cianjur
Jadwal: 05.40 - 06.00 - 07.00 - 18.00 - 19.00
Tarif: Rp 70.000

Banjar - Tangerang
Jadwal: 07.20 - 07.40 - 08.00 - 19.20 - 20.00
Tarif: Bisnis AC Rp 98.000

Banjar - Tanjung Priok
Jadwal:  07.00 dan 19.00
Tarif: Bisnis AC Rp 85.000

Banjar - Bandung (Ikut armada lintasan dari Pangandaran dan Karang Pucung)
Jadwal: 05.00 - 05.30 - 06.00 - 07.00 - 07.30 - 08.00 - 08.30 - 09.00 s/d 14.00 (Tiap 1 Jam) - 14.30 - 15.30 s/d 17.30 (Tiap 30 Menit) - 18.30 s/d 20.30 (Tiap 1 Jam)
Tarif: Bisnis AC Rp 55.000 -- Non AC Rp 48.000

Banjar - Bogor - Parung
Jadwal: 07.15 dan 19.15
Tarif: Bisnis AC Rp 95.000

Keberangkatan Bandung

Cimahi Mall - Tasikmalaya
Jadwal: 05.00 - 07.00 - 09.00 - 11.00 - 13.00 dan 14.30 - 17.00 - 19.00
Tarif: Bisnis AC Rp 43.000

Bandung - Pangandaran
Jadwal: 05.00 s/d 19.00 (Tiap 1 Jam)
Tarif: Non AC Rp 58.000 -- Bisnis AC Rp 68.000

Bandung -  Magelang
Jadwal: 18.30
Tarif: Eksekutif Rp 135.000

Bandung - Solo
Jadwal: 17.30
Tarif: Eksekutif Rp 130.000

Bandung - Wonogiri
Jadwal: 16.30
Tarif: Bisnis AC Rp 140.000

Bandung - Wonosobo
Jadwal: 06.00 - 06.30 - 07.00 - 17.00 - 18.30 - 19.00
Tarif: Bisnis AC Rp 85.000

Bandung - Yogyakarta
Jadwal: 06.30 dan 18.30
Tarif: Bisnis AC Rp 120.000

Bandung - Karang Pucung
Jadwal: 07.00 s/d 10.00 dan 14.00 s/d 17.00 (Tiap 1 Jam)
Tarif: Bisnis AC Rp 80.000

Bandung - Karang Nunggal
Jadwal: 06.00 - 12.00 - 18.00
Tarif: Bisnis AC Rp 80.000

Keberangkatan Karang Nunggal

Karang Nunggal - Bandung
Jadwal: 06.00 - 12.00 - 18.00
Tarif: Bisnis AC Rp 80.000

Karang Nunggal - Depok
Jadwal: 06.30 - 18.30
Tarif: Bisnis AC Rp 90.000

Keberangkatan Karang Pucung

Karang Pucung - Cikokol Tangerang
Jadwal: 07.30 - 08.30 - 18.30 - 19.30
Tarif: Bisnis AC Rp 100.000

Karang Pucung - Bekasi
Jadwal: 06.00 - 08.00 - 17.30 - 20.00
Tarif: Bisnis AC Rp 90.000

Karang Pucung - Depok
Jadwal: 06.20 dan 18.20
Tarif: Bisnis AC Rp 105.000

Keberangkatan Kawali

Kawali - Cikokol Tangerang
Jadwal: 07.00 dan 19.30
Tarif: Rp 85.000

Kawali - Bekasi
Jadwal: 07.30 dan 18.30
Tarif: Rp 85.000

Keberangkatan Pangandaran

Pangandaran - Bandung
Jadwal: 03.00 s/d 19.00 (Tiap 1 Jam)
Tarif: Non AC Rp 58.000 -- Bisnis AC Rp 68.000

Pangandaran - Bekasi
Jadwal: 06.00 s/d 09.00 dan 18.00 s/d 21.00 (Tiap1 Jam)
Tarif: Non AC Rp 85.000 -- Bisnis AC Rp 105.000

Pangandaran - Cikarang
Jadwal: 06.00 - 06.30 - 18.00 - 20.00
Tarif: Bisnis Non AC Rp 85.000

Pangandaran - Depok
Jadwal: 05.30 - 07.00 - 18.30 - 19.30
Tarif: Bisnis AC Rp 100.000

Pangandaran - Cikokol Tangerang
Jadwal: 06.00 dan 18.00
Tarif: Bisnis AC Rp 110.000

Pangandaran - Serang
Jadwal: 05.30 dan 17.30
Tarif: Bisnis AC Rp 135.000

Pangandaran - Yogyakarta
Armada: Menggunakan Bus Budiman medium 3/4
Jadwal: 06.00 - 07.00 - 08.00 - 15.00 - 16.00 - 17.00
Tarif: Rp 85.000

Keberangkatan Banjarsari

Banjarsari - Bekasi
Jadwal: 07.00 - 08.00 - 19.00 - 20.00
Tarif: Non AC Rp 85.000 -- Bisnis AC Rp 105.000

Banjarsari - Bogor - Parung
Jadwal: 06.30 - 18.30
Tarif: Bisnis AC Rp 95.000

Banjarsari - Tanjung Priok
Jadwal: 06.30 - 18.30
Tarif: Bisnis AC Rp 100.000

*Tarif dan jadwal dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

Komentar Anda Muncul di Halaman 2

260 Responses to "Harga Tiket Bus Budiman Januari 2017"

  1. Jam segini 12.10 mlm
    Masih ada bus dri kp.rambutan ke tasikmalaya??
    Mohon info nya yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih, sampai jam 00.30 masih ada Bus Budiman dari Terminal Kampung Rambutan ke Tasikmalaya

      Delete
  2. mau tanya ada nomor tlp yg bisa dihubungi gak untuk nomor terminal bus budiman balaraja tangrang ? brp ongkos dari balaraja ke banjar ? saya denger dan dapat kabar harga tiket udh 200 rbu aja, klo bisa mohon jangan mencari kesempatan dalam kesempitan, sesuaikan harga dengan sistem depertmn perhubungan .terimakasih. (mohon kasih penjelasannya)

    ReplyDelete
    Replies
    1. no kontaknya aku tidak ada, harga tiket lebarannya sih belum keluar, tarif hari biasa 115rb ikut tarif serang, soalnya ikut bis yang dari Serang, kenaikan yang pertama nanti tanggal 26 Juni yang ke Pangandaran kalau nanti pas dapat bis yang ke Pangandaran kemungkinan memang bisa kena tarif pangandaran kena tarif terjauh 200rb. Kalau mau ikut bis yang khusus tangerang bisa beli di agen budiman cikokol di dekat fly over veteran (fly over cipondoh).
      Peraturan Kenaikan tarif dari Departemen Perhubungan itu berlaku untuk bis ekonomi non ac, sedangkan Bus budiman kelasnya bisnis ac jadi tiket tergantung dari manajemen budiman sendiri yang menentukan kenaikannya.

      Delete
    2. Bu coba no orang agen nya yg di bitung. 081315349653

      Delete
  3. maaf mau tanya kalo jadwal keberangkatan budiman dari cikokol tangerang ke tasik jam berapa aja ???
    apa sama jadwal nya yg dari sebalik nya ???

    ReplyDelete
  4. Selamat siang, saya mau tanya harga dan jadwal budiman bisnis ac dari yogya - bandung berapa? Terus masalah tiketnya itu sndri apa bisa langsung di bis, karena masalahnya yg saya tahu di terminal giwangan tidak ada agen tiket resmi budiman, jadi agen yng melayani banyak perusaahan bus, sehingga harga pun hmpir 2 kali lpatnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum ada infonya saya mas, inyallah 2 hari ke depan harga tiket lebarannya bisa ku sharing. pesan tiketnya di agen bus budiman di Gamping saja, kalau dari arah ringroad persis sebelum pertigaan lampu merah gamping, itu agen resmi.

      Delete
  5. Budiman dari kalideres ke tasikmalaya paling malam jam brpa?n ongkos nya udh naik
    blm?mksh d tunngu bls an ny

    ReplyDelete
    Replies
    1. tiket lebaran 2016 Bus Budiman Kali Deres-Tasikmalaya Rp 90.000 sudah naik sejak kemarin. kalau hari biasa jadwalnya sih sampai jam 8 malam terakhir, kalau musim ramai seperti sekarang kurang tahu juga kita jadwalnya.

      Delete
  6. Masalahnya saya kurang tahu mas daerah itu, jika langsung bayar di dalam bus kira2 bsa atau tidak mas? Berhubung mas kan media yg mengenai transportasi umum, yang setidaknya tahu masalah pertiketan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau pengalaman saya beberapa kali naik Bus Budiman dari Terminal Giwangan, waktu itu naik yang jurusan Jogja-Tasikmalaya bayarnya sih langsung di dalam busnya, dan biasanya ada orang kontrolannya juga di sekitar bisnya di jalur keberangkatan.

      Delete
    2. Itu yang malem atau yg pagi/siang nya kang? Takutnya ga semua bisa, soalnya klo mmg bsa lbh baik d dlm bis drpd beli di agen tdak resmi, harga dua kali lipatnya, soalnya wktu saya ke jgja kemrn pas plg lg k bdg, saya bli ke agn tdk rsmi krena blm tahu sblmnya.

      Delete
    3. Oh ya satu lagi, harga beli tiket agen resmi dan bayar di dalam bus sama atau gmna kang?

      Delete
    4. saya pernah naik yang pagi dan yang jam 6 sore, dua-duaya langsung bayar di dalam bisnya langsung. kalau di agen resmi harga tiketnya sama, nanti ketika ke terminal giwangannya langsung ke jalur keberangkatannya bis Budiman saja, saya rasa pasti ramai itu di jalur tempat ngetemnya bis Budiman. Jalur bis Budiman biasa ngetem ada di jalur keberangkatan bis-bis yang ke arah Barat, samping parkirnya Bus Efisiensi, dua jalur di pojok.

      Delete
  7. kaka tolong infonya
    kalo yg dari tangerang - tasik jadwal nya jam berapa aja ??
    aku udak kontek sama agen yg d wtc matahari mall tapi nomer nya nggak aktif...

    ReplyDelete
    Replies
    1. naiknya dari Agen Cikokol saja, dekat fly over veteran/ fly over cipondoh, yang pagi mulai jam 6 dan yang sore mulai jam 5 sore. ada beberapa keberangkatan

      Delete
  8. kalo dari wtc emang nggak ada ka ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang di WTC kita belum pernah survey ke sana, taunya sih yang di Cikokol, bisnya ngetem di sana soalnya

      Delete
  9. Ya mau tny juga dari WTC serpong masih ada ga? Jadwal keberangkatan utk ke Tasik jam berapa Mbak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang di WTC aku belum pernah ke sana, aku taunya yang di Cikokol dekat fly over Veteran, dari sana ada yang pagi dan sore

      Delete
  10. emang sekarang kalau mau pake bus budiman harus pesen tiket dulu atau gimana, biasanya kan begitu naik di kasih kertas terus di mintain deh ongkosnya,info dong serang-pangandaran harus beli tiket di agen dulu gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. naik dari agennya mas di dekat terminal pakupatan, musim ramai gini keungkinan ambil nomor bangku dulu di agen di hari keberangkatan.

      Delete
  11. Untuk yang BIC Budiman dari Kp Rambutan ke Tasikmalaya masih tersedia kah?saya hubungi Contact Agen dari Website tidak nyambung terus. Mungkin bisa minta bantuan Contact Agennya?Terima Kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk ketersediaan tiket bisa langsung ke agennya.
      Kontak Agen Bus Budiman Terminal Kampung Rambutan khusus pemesanan tiket kelas Best In Class
      0857 5980 2270 atau 0812 8748 9434

      Delete
  12. mlm kak,
    untuk tiket bandung ke jogja tgl 1 juli masih ada gak untuk 2 org?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk ketersediaan tiket bisa langsung ke Pool Budiman di Cibiru

      Delete
  13. Mba mau nanya klo dr cimahi ke tasik paling pagi jm brp yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Budiman dari Cimahi ke Tasikmalaya mulai berangkat jam 5 pagi

      Delete
  14. Mb mau nanya kalau bus yg jurusan bandung wonosobo harus beli tiket dulu apa langsung bayar diatas pas udah naik busnya?dan klo yv pling pg jam brp ya?mkdh

    ReplyDelete
    Replies
    1. dari Terminal Cicaheum langsung bayar di dalam bisnya, kalau hari biasa mulai jam 6 pagi, cuma musim ramai penumpang seperti sekarang usahakan datang lebih awal.

      Delete
  15. kalo harga tiket bus bandung magelang buat tgl 7 juli berapa ya ? sama itu tiket atau lgsg bayar di bus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Budiman dari Bandung ke Magelang lebaran ini tiketnya Rp 195.000, ketersediaan tiket bisa langsung ke Pool Budiman Cibiru Bandung

      Delete
    2. tapi kalo berangkatnya dari terminal.cicahem bisa ya

      Delete
  16. Dari tasikmalaya ke bekasi brp harga tiketnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Budiman dari Tasikmalaya ke Bekasi tiketnya 80rb yang eksekutif, 90rb yang first class

      Delete
  17. Dari kampung rambutan jam berapa ya ke pangandaran ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. dari Kampung Rambutan ke Pangandaran naik Bus Gapuraning Rahayu, ongkosnya Juli ini 160rb yang AC, Non AC 150rb

      Delete
    2. Kalau bis budiman jurusan kalideres-tasik saat lebaran ada penambahan armada gk?paling malam berangkat nya jam berapa ya?makasih

      Delete
    3. ada penambahan armada kok, jadwal kalau lebaran gini tidak bisa diprediksi, tergantung lalu lintas di jalan, lebih baik sore sudah di terminal kali deres.

      Delete
  18. Mba mo tnya sy mo ke jawa timur,po budiman ada ngga bu..
    .

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak ada, Bus Budiman ke Solo adanya.

      Delete
  19. Mau info dong mba,untuk depok karang pucung tersedia kah hari kamis ?? Dan info harga update ya mba...terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. tiket Bus Budiman Depok-Karang Pucung lebaran ini Rp 160.000, besok jalan bisnya.

      Delete
  20. Naik bis budiman jurisan bekasi - pangandaran yang bisnis AC berangkat hari ini jam 7 pagi, sudah hampir 10x mogok2 terus dijalan.. Ada apa ini ya.. Klo gini kapan mau sampenya.. 😔

    ReplyDelete
  21. Mohon info kalo naik bis budiman bandung-tasik nanti di Tasik turun di terminal apa ya.? Trs kalo mau ke unsil dr terminal naik angkot apa.? Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. di Tasik Bus Budiman ke Terminal Indihiang dan ke Poolnya di Jalan Juanda

      Delete
  22. dari Yogya ke Bandung/Cimahi. bisa dari terminal? berapa harga tiketnya (buat tanggal 13 juli)???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus BUdiman dari Jogja ke Bandung naiknya bisa dari Terminal Giwangan Jogja tiketnya 13 Juli Rp 195.000

      Delete
    2. Bandung wonosobo apakah bisa turun di giwangan? Trimakasih

      Delete
    3. tidak bisa mas, kalau ke Giwangan naik Bus Budiman yang jurusan Jogja

      Delete
  23. Tolong info no tlp Yg Bisa dihubungi untuk boking tiketnya. Terimakasih.

    ReplyDelete
  24. klo ngirim barang bisa ga ya pake budiman..brp ongkosnya?dr jogja ke tasik..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau kirim paket langsung nego ke supir atau kenek bisnya langsung mas

      Delete
  25. Maaf mau nanya, saya dari Lembang Bandung Barat, suka melihat Bis Budiman di jln Grand Hotel, apa masih ada? Yg jurusan Wonosobo lewat Jogja untuk Kamis tg 14? Jam brapa dari Lembang? Brapa ya harga tiketnya? Trimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Budiman yang jurusan Wonosobo tidak lewat Jogja

      Delete
  26. Mas..mau nanya..kalo budiman karangpucung-bekasi sekarang ini tiketnya berapa ya harganya?makasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Budiman dari Karang Pucung ke Bekasi saat ini tarirnya masih tarif lebaran Rp 160.000

      Delete
  27. Maaf emag bener kalo dari bajarsari-bogor-parung sampai 170? Mohon info, dan kalau dr bandung ke pengandaran itu terminal apa yah pas di bandungnya? Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. 160rb, tarif lebaran itu sampai tanggal 18 Juli. dari Bandung ke Pangandaran naik Bus Budiman dari Terminal Cicaheum Bandung.

      Delete
  28. Untuk depok tasik pemberangkatan jam 10.00 ada tidak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak ada Bus Budiman dari Depok ke Tasikmalaya terakhir jam 7 pagi dan ada lagi sore hari.

      Delete
  29. Sudah tgl 22 juli ko masih pk tarif lebaran yaah?dr mergosari ke rambutan tarif 160/orang

    ReplyDelete
  30. travel budiman ada yang ke serang ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. travel Budiman Tasikmalaya tidak ada yang ke Serang

      Delete
  31. Mas/mbak mohon infonya yg best in class (kp.rambutan-tasik) apa benar setiap hari jumat tidak beroperasi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau bisnya tidak trouble/ rusak dan supirnya tidak sedang libur tetap jalan, tapi memang di Budiman banyak supirnya yang ambil libur setiap hari jumat, lebih baik langsung telpon ke agen budiman kampung rambutan sebelum berangkat ke terminal untuk memastikan armadanya jalan atau tidak.

      Delete
  32. rute tasik - semarang jalurnya mana aja ya bang.mohon petunjuk....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Budiman dari Tasikmalaya ke Semarang jalurnya lewat Kebumen, Kutoarjo, Purworejo, Magelang, Secang, Semarang

      Delete
  33. Budiman yg lewat jalur purbalingga ada ga mas? Mohon infonya. Terimakasih. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Budiman yang lewat Purbalingga ikut armada yang dari Wonosobo jurusan Bandung

      Delete
  34. Kalau dari Kp rambutan ke ciamis naik yang banjar atau pangandaran?

    ReplyDelete
    Replies
    1. dari Kampung Rambutan ke Ciamis naik Bus Budiman yang jurusan Banjar

      Delete
  35. kalo PO budiman di serang alamtnya dimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Budiman di Serang ada di Pakupatan, agennya ada di dekat Terminal Pakupatan Serang

      Delete
  36. kalau dari cicaheum bandung mau turunnya di: "alun-alun" ciamis, bisa nggak? terus ongkos nya berapa yaa?? terus jurusannya apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di terminal ciamis paling turunnya mas, ikut yang jurusan Pangandaran atau Karang Pucung, soalnya tidak ada yang khusus ke ciamis atau Banjar. Rp 55.000

      Delete
  37. Mas kalo naik bus budiman yg Best In Class tapi bukan dari pool bisa ga ?

    Saya rencana mau ke kampung rambutan cuman naiknya di cileunyi atau rancaekek...dan harganya apakah sama dgn tarif dari Tasik ? Atau beda ? Thx mas ditunggu jawabannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. naiknya bisa dari Agen Bus Budiman Rancaekek, tarifnya flat jauh dekat ikut tarif Tasik.

      Delete
    2. kalau bisa sebelum busnya berangkat dari Tasik sudah pesan bangku dulu ke agen rancaekek, jadi nanti bisa dipesankan bangku dulu ke Pool Tasiknya sama agennya.

      Delete
  38. bekasi karangpucung ada g ya yg sore

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Budiman dari Bekasi ke Karang Pucung berangkat sore ada

      Delete
  39. Mau tanya jadwal keberangkatan hari ini depok pangandaran jam brp aja ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. pagi dan sore, lebih baik ke Kampung Rambutan dulu saja di sana ada Bus Gapuraning Rahayu yang lebih banyak jadwal keberangkatannya, yang sore ada dari jam 5 sampai jam 8.30 malam

      Delete
  40. Mau nanya mba ,Untuk best in class keberangkatan tasik itu tiketnya bisa langsung ke agennya atau harus via telpon/online? Dan biasanya berangkat dr tasik jam berapa aja ya ? Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beli tiket Bus Budiman Best In Class langsung ke agennya yang di dalam Pool Budiman Tasikmalaya bisa kok, ada yang pagi sekitar jam 9.30-10 dan malam jam 21.30-22.00.

      Delete
  41. Kalo dar tanjung priok ke banjarsari/pangandaran jam brapa ya..

    ReplyDelete
  42. Jadwal Bis Budiman Tanjung Priok ke Banjarsari jam 06.30 dan 18.30 usahakan datang lebih awal dari jadwal yang tertera

    ReplyDelete
  43. Selamat malam. Saya mau tanya. Dari kampung rambutan ke tasik berapa jam ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. naik Bus Budiman dari kampung Rambutan ke Tasikmalaya lama perjalanannya kurang lebih 5-6 jam

      Delete
  44. Kl dr pangandaran ke bandung jam berangkat paling pagi jam berapa? Perjalanannya berapa lama?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Budiman dari Pangandaran ke Bandung paling pagi jam 03.00 dari Pool pangandaran ke arah terminal pangandaran

      Delete
  45. Kalo dr terminal cicaheum ke tasik keberangkatan paling pagi sm paling malem jam brp ya

    ReplyDelete
  46. kalo dari terminal kalideres bus budiman jurusan tasikmalaya ada jam pemberangkatan malam ga? dari jam berpa smp jam brpa. trimakasih mohon bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. terakhir antara jam 7-8 malam, kalau bisa jam 7 sudah di sana, takutnya bisnya langsung penuh dan langsung jalan soalnya

      Delete
    2. kalo naik dari balaraja jam berapa biasanya bus budiman lewat?

      Delete
  47. kalo dari cicaheum ke wonosobo buat tanggal 9 kosong ngga mba? makasih

    ReplyDelete
  48. Mau tanya nih,budiman dari kalideres ke Tasikmalaya yang pagi jam 7.oo sama jam berapa ya? Saya pgn berangkat agak siang.makasih

    ReplyDelete
  49. kalau dari tol kebon jeruk mau ke Tasik ada jadwal jam berapa yaa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak keluar dulu di GT.Kebon jeruk setahu admin

      Delete
  50. SORE SAYA MAU TANYA DONG KALO BUDIMAN YG EKSEKUTIF YG BANGKU SATU SATU, KALAU JURUSAN KP.RAMBUTAN - TASIK
    KIRA2 JAM BERAPA YA SOALNYA ISTRI SAYA LAGI HAMIL MAU YG NYAMAN BISA SELONJORAN KAKINYA

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bis Budiman kelas Best In CLass dari Kampung Rambutan berangkat jam 09.30 dan 21.30, kalau musim ramai bisa pesan tiket dulu ke agen Budiman di dekat loket peron pintu masuk terminal, untuk memastikan bisnya jalan atau tidak bisa kontak ke agen budiman kampung rambutan di 085759802270 atau 081287489434

      Delete
  51. Maaf saya mau tanya klw bus budiman dari tasik ke semarang lewat cilacap ndak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bis Budiman jurusan Tasik-Semarang tidak lewat Kota Cilacapnya mas, kalau kabupatennya lewat seperti majenang, karang pucung, dan sampang

      Delete
  52. Maaf saya mau tanya kl magelang tasik berangkat pagi ada gak? Sama kl semarang tasik berangkatnya jamberapa y?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bis Budiman dari magelang ke Tasikmalaya yang berangkat pagi ada, bisa ikut yang jurusan Bandung atau Semarang-Tasik/Bandung

      Delete
  53. maaf mau tanaya kalo yang dari rawa buaya ke wonogiri paling malam jam brpa ya... tolong info nya ya....thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. sepengetahuan saya bis yang ke wonogiri berangkat pagi-siang semua mas, kalau mau estafet dulu dari Terminal Kali deres ke Joga ada Murni Jaya terakhir jam 7 malam dari sana, dari jogja ke solo baru sambung solo-wonogiri

      Delete
    2. kalau yang sore ada Gunung Mulia dari Terminal Kali Deres

      Delete
  54. Bis jurusan tasikmalaya-tangerang atau banjar tangerang kalau naik dijalan tidak di pool bisa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bis Budiman dari Tasikmalaya ke Tangerang bisa di cegat di jalan kok

      Delete
  55. Mas kalo saya ada di terminal baranangsian bogor ada gk trayek ke banjarsari tolong infonya dan jam keberangkatanya.trimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bis Budiman di Bogor cegat di Parung atau di Kedung halang, bisnya dari Parung soalnya

      Delete
  56. Mau tanya, kalau lihat di jadwal di facebook, bis bandung karangpucung kan jam 7-10 siang tiap jam. Saya sdh nunggu 2 jam di jalan Ujung berung belum ada satupun yang lewat. Bisa minta no telp pool bandung cicaheum?

    ReplyDelete
  57. Maaf mau nanya. Kalau dr magelang ke semarang ongkosnya brp ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. dari Magelang ke Semarang naik bis-bis yang dari Jogja-Semarang seperti Sumber Waras dan Mustika, kalau yang Patas ada Ramayana dan Nusantara

      Delete
  58. mau nanya kalo dari cileunyi naik yang dari Tasik kan? Itu turun di dekat terminal Kampung Rambutan kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. dari Cileunyi naik Bus Budiman yang jurusan Kampung Rambutan terakhir ke Terminal Kampung Rambutan

      Delete
  59. kalo bus budiman dr purwokerto ke magelang berangkatnya jm brp ya?tiketnya brp ya?thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak ada gan, lewat Wangon-Sampang-Buntu bisnya

      Delete
  60. Mas mau tanya, kalo dari Bekasi ke karangpucung itu jadwalnya jam berapa aja ya? TRIms..

    ReplyDelete
  61. mas mau tanya kalo dari parung mau ke kuningan (lingga jati), ada ga trayeknya, kalo yg ke tasik lewat ga. boleh minta no teleon contack person budiman ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bis Budiman jurusan Kuningan belum ada

      Delete
  62. Info dong,budiman dari cikokol mau ke ciamis ada gak ya....
    Jam berapa jadwal terakhirnya....
    Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bis Budiman dari Tangerang ke Ciamis ada, ikut yang jurusan Karang Pucung atau Pangandaran, berangkat sore mas, kalau bisa ya jam 5 sore sudah di agennya di Cikokol

      Delete
    2. mas klo bus budiman jurusan bekasi-karangpucung untuk jumat malam sabtu jam berapa aja ya? klo ada kontak agen budiman di terminal bekasi juga boleh, makasih sebelumnya...

      Delete
  63. Kalo dari cimahi mall ke pangandaran brp tiketnya,dan jam brp

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bis Budiman ke Pangandaran dari Terminal Cicaheum adanya, dari jam 5 pagi sampai jam 6an sore ada terus.

      Delete
  64. dari tasik ke wonosobo terakhir jam berapa ?nuhun

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadwal Bis Budiman dari Tasik ke Wonosobo terakhir jam 9 malam, ikut bis yang dari Bandung.

      Delete
  65. Kak, mohon info keberangkatan dari Wonosobo ke Bandung, adanya jam brp aja? Sy mau naik dr Banjarnegara.trims..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadwal Bis Budiman Wonosobo ke Bandung pagi jam 7 dan sore jam 5

      Delete
  66. Kak bus tasik cikarang jam 09.30 ada gk ? Berapa tiketnya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bis Budiman dari Tasik ke Cikarang ada tiap jam, jam 9 an pagi ada, tarifnya 62rb yang AC

      Delete
  67. Mas/mba Admin, minta info keberangkatan bis budiman dari semarang ke banjar patroman jam berapa saja? Maturnuwon ��

    ReplyDelete
    Replies
    1. dari Semarang ke Banjar naik Bis Budiman yang jurusan Tasikmalaya, itu lewat Banjar, ada pagi dan sore dari Terminal Terboyo Semarang

      Delete
  68. gan, mau tanya, tarif budiman dari rancaekek ke cianjur berapa ya ?.

    ReplyDelete
    Replies
    1. naik Bis Budiman dari Rancaekek ke Cianjur tarifnya Rp 63.000, tetap kena tarif dari Tasik.

      Delete
  69. Mau nanya dong tasik bogor itu pemberangkatan terakhir jam 20.30 masih suka beroperasi gak? Kira2 yg nyampe nya jam 4subuh ada gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bis Budiman dari Tasik ke Bogor naik yang jurusan Parung, itu lewat Bogor, Jadwal Bis Budiman Tasik-Bogor-Parung terakhir jam 20.30, tarifnya Rp 67.000

      Delete
    2. Kalo untuk pulangnya dari Bogor ke Tasikmalaya, harus cegat dimana ya? Di Terminal Baranangsiang bisa gak? Jadwal nya jam berapa aja?

      Delete
  70. pemberangkatan dari serang kalo pagi jam berpa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadwal Bus Budiman dari Serang ke Tasikmalaya pagi jam 05.30 dan 06.30, agennya ada di sebrang Untirta, kalau yang ke Banjar dan Pangandaran agennya di bawah fly over dekat Terminal Pakupatan Serang

      Delete
    2. agennya yg di balaraja bukan mas? sebrang untirta itu?

      Delete
    3. boleh minta no hp agenya mas?

      Delete
    4. admin tidak ada Kontak Bis Budiman Serang. Bukan, di Serang sendiri, Balaraja Sendiri, beda lokasi itu mas, kalau Balaraja kan di Tangerang.

      Delete
  71. gan klo bua budiman dari sukabumi ke tasik atw banjar ada yang sore atw mlm?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada, Jadwal Bus Budiman dari Sukabumi mulai jam 5 sore

      Delete
    2. Maap mau tanya....
      Untuk jurusan Sukabumi-tasik sekarang tarifnya berapa ya?

      Delete
    3. Tarif Bis Budiman jurusan Sukabumi-Tasikmalaya Rp 63.000

      Delete
    4. maaf mau banyak tanya, setau saya budiman adanya banjar-sukabumi, apakah tasik-sukabumi baru??
      kalo budiman dari sukabumi ke tasik, ada yang dari pagi gak ya?? mhn info nya.

      Delete
  72. kalo mau turun ke pasar cibinong naik tasikmalaya - depok kn gan ? bus terakhir budiman tasik-depok klo pagi jam setengah 9 bner ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya dari Tasik ke Cibinong naik Bus Budiman yang jurusan Depok, yang pagi terakhir 08.30 tapi lebih baik datang lebih awal dari jadwal untuk menghindari kalau-kalau salah satu bisnya ada yang tidak jalan/perpal.

      Delete
  73. Kalo dari tasik mau ke banjar bisa gak teh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak bisa, dari Tasik ke Banjar naik bis-bis kecil jurusan Pangandaran atau Purwokerto seperti Bus Sony Prima, Sakura, dll, turun Terminal banjar, tarif Tasik-Banjar 20rb kalau belum berubah

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  74. lama perjalanan naik bus dari Jakarta ke Banjar kurang lebih 7 jam an

    ReplyDelete
  75. Bus budiman dr karangpucung ke magelang jam brp yah

    ReplyDelete
  76. Karangpucung jogja via magelang tidak

    ReplyDelete
    Replies
    1. naik Bus Budiman dari Karang Pucung ke Jogja tidak lewat Magelang. Kalau mau ke Magelang tunggu saja Bus Budiman jurusan Semarang, itu lewat Magelang, pagi dan sore ada

      Delete
  77. Jam brp kira2 d karangpucung yg sore nya jam 5 an ada gak

    ReplyDelete
  78. Teh kalo mau ke meruya dari tasik naek bis budiman yg jurusan mana ya? Trus turun nya dimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ke Meruya naik bus Budiman jurusan Kali Deres, turun di Terminal Kali Deres nanti sambung kopaja atau Metromini

      Delete
  79. Teh klo mau ke pasar cibinong dari tasik naik bis budiman jurusan apa ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ke Cibinong naik Bus Budiman jurusan Depok

      Delete
  80. Min mau nanya kalo dari kalideres ke cileunyi naek budiman jurusan tasik atau ke mana? trs jam keberangkatannya sama kaya dari tasik atau beda? thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. dari Kali Deres ke Cileunyi bisa naik Bus Budiman yang jurusan Tasikmalaya atau Banjar, jadwalnya sam ada yang pagi dan sore

      Delete
    2. Bisa langsung naek dari terminalnya kan? tidak perlu reservasi dulu?

      Delete
  81. mas maaf saya mau tanya, klo naik bis budiman dari purwokerto ke bandung bisa nyetop di jl. raya kedu deket stasiun purwokerto, maksudnya ga mesti ke terminal bulupitu, mksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf admin tidak hapal jalur dari terminalnya mas, yang jelas ke arah Notog, rawalo, wangon, cegat di jalan biasanya bisa

      Delete
  82. Kalo dari solo (terminal tirtonadi) tujuan kebandung jam berapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadwal Bis Budiman Solo ke Bandung jam 4 sore

      Delete
  83. Teh klo dri cibinong ke tasik naik jurusan depok - tasik kan ? Trs naiknya dimna teh ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. naik Bis Budiman di Cibinong bisa cegat bisnya di pertigaan fly over cibinong arah Citeureup

      Delete
  84. Oh iya, Ga apa apa dicegat di pertigaan ? Tetep bisa naik kan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. saran sih naik dari agen saja mas, Agen Bus Budiman Cibinong di agen Ciriung samping alfamidi, RS.Husana lurus terus ke arah citeureup kiri jalan

      Delete
  85. Parung tasik yang sore jam berapa berangkat ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadwal Bis Budiman Parung ke Tasikmalaya jam 6 sore

      Delete
  86. kalau dari tasik ke cikokol tangerang sekarang hrus beli tiket bus dlu atau seperti biasa tiketnya nanti pas udh baik di bus? soalnya pas yg dr cikokol ke tasik harus beli tiket dlu ke petugasnya baru dapet tmpat duduk...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Budiman kalau dari Pool Tasik bisa langsung bayar di busnya

      Delete
  87. Bus Budiman dari Jogja berangkat pagi hanya jurusan Tasikmalaya, Bandung, dan Pangandaran

    ReplyDelete
  88. bus Budiman dari solo lewat margasana jatilawang banyumas gak?

    ReplyDelete
  89. mau nanya mba budiman yang lewat kebumen ke tasik jam berapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Budiman jurusan Tasikmalaya lewat Kebumen yang pagi mulai jam 9-10an

      Delete
  90. Ada tidak budiman dari purwokerto ke Ciamis ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada, ikut bis yang dari Wonosobo, cuma jadwalnya tertentu saja, kalau mau fleksibel naik saja bis-bis kecil jurusan Tasikmalaya seperti bis sakura, bsk, dll atau Aladdin

      Delete
  91. Kalau dari yogyakarta ke bandung untuk hari senin, 12 Desember 2016 berapa ya kira2?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tarif normal Bus Budiman dari Jogja ke Bandung Rp 120.000

      Delete
  92. mba, mau tanya. tasik-jogja sabtu 11 desember tarifnya seperti biasa kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tarif Bus Budiman menjelang natal dan tahun baru belum keluar mas, nanti diinfokan di sini kalau sudah ada infonya.

      Delete
  93. Kloo di solo agen budiman di mana yang jurusan ke bandung

    ReplyDelete
    Replies
    1. agen Bus Budiman di Solo ada di dalam Terminal Tirtonadi Solo

      Delete
  94. Kalo naik dr jogja ke tasik turun di pool nya bisa kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa, dari Jogja ke Tasik naik Bus Budiman terakhir ke Pool Budiman Tasikmalaya

      Delete
  95. Dari jogja mau ke pangandaran via tasikmalaya brp jam ya kira-kira naik budiman. mw naek medium bus kurang puas.

    ReplyDelete
  96. Tarif Budiman Kp.Rambutan - Tasik yang terupdate sekarang brp ya? mohon infonya.

    info: kmarin 09-Desember cek skbumi-tasik 80rb, jd ada perbedaan dgn yg di tulis.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas, beberapa belum di update, belum cek ke pool budiman lagi, Tasik-Sukabumi sekarang jadi 80rb, Tasik-Cianjur 70rb, dan Banjar-Sukabumi jadi 95rb.
      Untuk Kampung Rambutan-Tasik Eksekutif 75rb, super eksekutif 85rb, best in class 120rb

      Delete
  97. Bus Budiman Agen Bitung , Sekitar jam 13:00 - 16.00 ada yang jalan ga ya ? setau saya cuma pagi banget sama abis magrib

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga ada mas, cuma pagi dan sore menjelang magrib, nunggu bis yang dari Serang atau Merak datang. alternatif bisa ke agen bus budiman cikokol

      Delete