Harga Tiket Bus Putera Mulya Januari 2017

Majalahtransportasi.com - Berikut daftar harga tiket Bus Putera Mulya dari berbagai wilayah. Bus Putera Mulya melayani jasa transportasi angkutan darat dengan tujuan dari wilayah Merak dan Jabodetabek menuju Solo, Wonogiri, Purwantoro, dan Jogja. Ketatnya persaingan antar perusahaan bus saat ini membuat meraka saling berlomba-lomba untuk menarik pelanggan dengan meningkatkan pelayanan di armada busnya.

PT. Putera Mulya Sejahtera sebagai operator Bus Putera Mulya sendiri tak ketinggalan, walaupun masih terbilang baru namun armada yang digunakan untuk busnya tak tanggung-tanggung, yaitu chassis kelas premium dari Mercedes Benz, yaitu tipe OH 1836. Chassis tipe ini memiliki keunggulan dari chassis-chassis bus besutan Mercedes Benz yang lain diantaranya adalah mesin dengan tenaga yang besar yaitu 360 HP dan sudah dilengkapi dengan suspensi udara yang membuat Anda serasa naik mobil sedan karena saking nyamannya.

harga tiket bus putera mulya jurusan wonogiri dan jogja

Untuk pemesanan tiket Bus Putera Mulya dapat dilakukan di agen-agen yang tersebar di wilayah Jabodetabek dan Jawa Tengah di sepanjang jalur dilewatinya. Menghindari kehabisan tiket sebaiknya melakukan pemesanan tiket sebelum hari keberangkatan namun demikian pembelian tiket di hari keberangkatan tetap dilayani. Bus Putera Mulya Scania K410 dan Bus Putera Mulya Double Decker Adiputro..

Fasilitas Bus Putera Mulya 

Kelas VIP Wonogiri :
Konfigurasi kursi 2-2
Reclining seat
Leg rest/ Sandaran kaki
TV
Charger Handphone
Bantal
Selimut
Toilet
Smoking Room
Servis makan

Kelas Patas AC Jogja:
Konfigurasi kursi 2-2
Reclining seat
TV
Bantal
Selimut
Toilet (Ada juga yang tidak ada toiletnya)

Harga Tiket Bus Putera Mulya

Merak - Solo
VIP: Rp 180.000

Merak - Wonogiri
VIP: Rp 180.000

Merak - Purwantoro
VIP: Rp 180.000

Merak - Cilegon - Serang - Semarang - Solo - Wonogiri - Purwantoro
VIP: Rp 180.000

Merak - Jogja
Patas AC: Rp 155.000

Serang - Jogja
Patas AC: Rp 155.000

Merak - Cilegon - Serang - Kebumen - Purworejo - Jogja - Klaten
Patas AC: Rp 155.000

Jakarta - Solo - Wonogiri
VIP: Rp 160.000
Double Decker:
Lantai Atas Executive: Rp 225.000
Lantai Bawah Super Executive: Rp 325.000

Jakarta - Semarang
VIP: Rp 160.000

Jakarta - Boyolali
VIP: Rp 160.000

Jakarta - Solo
VIP: Rp 160.000

Jakarta - Wonogiri
VIP: Rp 160.000

Jakarta - Ngadirojo
VIP: Rp 160.000

Jakarta - Purwantoro
VIP: Rp 160.000

Jakarta - Kebumen
Patas AC: Rp 135.000

Jakarta - Purworejo
Patas AC: Rp 135.000

Jakarta - Jogja
Patas AC: Rp 135.000

Jakarta - Klaten
Patas AC: Rp 135.000

Tangerang - Semarang
VIP: Rp 160.000

Tangerang - Boyolali
VIP: Rp 160.000

Tangerang - Solo
VIP: Rp 160.000

Tangerang - Wonogiri
VIP: Rp 160.000

Tangerang - Ngadirojo
VIP: Rp 160.000

Tangerang - Purwantoro
VIP: Rp 160.000

Tangerang - Kebumen
Patas AC: Rp 135.000

Tangerang - Purworejo
Patas AC: Rp 135.000

Tangerang - Jogja
Patas AC: Rp 135.000

Tangerang - Klaten
Patas AC: Rp 135.000

Depok - Wonogiri
VIP: Rp 160.000

Depok - Semarang - Boyolali - Solo - Wonogiri - Purwantoro
VIP: Rp 160.000

Bogor - Semarang
VIP: Rp 160.000

Bogor - Boyolali
VIP: Rp 160.000

Bogor - Solo
VIP: Rp 160.000

Bogor - Wonogiri
VIP: Rp 160.000

Bogor - Ngadirojo
VIP: Rp 160.000

Bogor - Purwantoro
VIP: Rp 160.000

Bogor - Kebumen
Patas AC: Rp 135.000

Bogor - Purworejo
Patas AC: Rp 135.000

Bogor - Jogja
Patas AC: Rp 135.000

Bogor - Klaten
Patas AC: Rp 135.000

Bekasi - Semarang - Solo - Wonogiri - Purwantoro
VIP: Rp 160.000

* Tarif Bus Putra Mulya dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
* Tarif Bus Putra Mulya per Januari 2017


Jadwal Bis Putera Mulya

Merak - Jogja : 14.00
Merak - Wonogiri : 12.30
Jakarta - Wonogiri : 12.00
Depok - Wonogiri: 12.00
Kartosuro - Jakarta : 13.30
Kartosuro - Bogor : 13.30
Kartosuro - Tangerang : 13.30


Agen Bus Putera Mulya

Area Jabodetabek:
Bubulak
Jalan Raya Parung
Cibinong
Cileungsi
Simpang Depok
Pal Depok
Gunung Putri
Kotabumi Tangerang
Bitung
Jatake
Terminal Poris Plawad Tangerang
Pasar Jumat Pondok Pinang Lebak Bulus
Terminal Pulo Gebang
Terminal Pinang Ranti
Cilandak
Grogol
Bulak Kapal Bekasi Timur

Area Jawa Tengah:
Agen Purwantoro
Agen Terminal Ngadirojo
Agen Baturetno
Terminal Giri Adipura Krisak
Terminal Kartosuro
Terminal Boyolali
Agen Banyumanik Semarang

95 Responses to "Harga Tiket Bus Putera Mulya Januari 2017"

  1. Mau tanya jam keberangkatan po putera mulya jurusan solo dari terminal poris jam berapa?terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadwal Bis Putera Mulya Poris Tangerang ke Solo jam 12 siang, 30 menit sebelum berangkat harus sudah di agen terminal poris plawad

      Delete
  2. min mau nanya Putera Mulya jakarta jogja ada yg berangkat dari agen pasar jumat lebak bulus? dan hanya ada kelas patas AC ga ada yg vip? sama armadanya yg mercedes 1836 juga ga? terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Putera Mulya Lebak Bulus-Jogja ada, kelasnya Patas AC saja tiket 135rb, armada busnya diputar mas, kadang 1836 kadang dapat yang 1526, sering lihatnya sih yang 1526, yang ke Solo atau Wonogiri baru 1836 dari sana

      Delete
  3. Min Mau tanya ada ga PO.PUTRA MULYA JURUSAN CILEDUG-BATURETNO dan apa cuma kelas VIP ga ada yg EXE

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk saat ini Bus Putera Mulya belum sampai Baturetno mas, Ngadirojo lurus ke Purwantoro, tapi dalam waktu dekat akan ada penambahan rute sampai sana nanti. Bus Putera Mulya yang ke Wonogiri kelas VIP tiket 160rb saja dan dapat makan satu kali

      Delete
  4. Kalau dari jogja ke bekasi start jam brp ya? Harga tiketnya 135 kan ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Putera Mulya dari Jogja berangkat jam 2an-3 sore mas, tergantung lalu lintas dari klaten, soalnya bisnya berangkat dari Klaten mampir agen Giwangan, Dongkelan, dan Gamping. Tiket Bus Putera Mulya Jogja-Bekasi Rp 135.000

      Delete
    2. ada no tlp agennya ga ya yang di jogja min?

      Delete
  5. Tanya min, bus putera mulya jogja-bogor ada ga ya? Brangkat jam brp? Untuk agen tiket d jogja dmn aja? Trims..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Putera Mulya Jogja ke Bogor ada, agennya ada di Terminal Giwangan Jogja, Dongkelan, Gamping, Terminal Wates. Jadwal Bus Putera Mulya Jogja ke Bogor berangkat jam 2an siang

      Delete
  6. min kalo naik putera mulya dari solo ke jakarta bisa ga? dan agen yg di solo ada dimana? sama ke jakartanya sampai lebak bulus atau ciledug? terima kasih min

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa, agen bus putera mulya di Solo ada di Terminal Kartosuro mas, ke Lebak Bulus bisa.

      Delete
  7. min dari poris cuman sekali ajah keberangkatannya? yg berangkat sore jam 5 an ga ada gitu? atau ada saran bis apa yg gak dioper-oper. rencana untuk 31 desember. thx min.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya cuma satu, jadwal normal bus jurusan Wonogiri siang semua mas, kalau malam ke terminal pulo gebang ada bus gunung mulia jam 8 malam ke wonogiri

      Delete
  8. Mulai operasi jogja - merak kapan ya min kalo boleh tau?
    Biasanya kalo normal lancar sampai cilegon dr jogja jam brp?
    Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Puetera Mulya Jogja ke Merak sudah tersedia sekarang, tiketnya 155rb hari biasa/non liburan, sampai cilegon pagi, dari jogja sekitar jam 2an siang kalau bisnya tidak telat.

      Delete
    2. Kalo naik dr prambanan ttp 155rb min tiketnya?

      Delete
    3. iya, tarifnya flat mas, klaten-merak 155rb

      Delete
  9. gan darisemarang ke merak berapa? trus jadwal keberangkatan jam berapa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Puetera Mulya Semarang ke Merak toketnya 180rb ikut tarif wonogiri, soalnya nanti ikut bis yang dari Wonogiri, sampai semarang sekitar jam 4-5 sore

      Delete
  10. Min kalau dr solo ke jakarta, ntar di jakarta bisa turun dimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. naik Bus Putera Mulya ke Jakarta bisa turun di Terminal Pulo Gebang, Pasar Rebo, atau Lebak Bulus

      Delete
  11. Itu yang doubel Decker itu ada ga jurusan parung/pondok cabe?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Putera Mulya Double Decker melayani jurusan ke Lebak Bulus

      Delete
  12. Min kalau yg double decker melayani jurusan pulo gebang ngga ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Double Decker Putra Mulya lewat Terminal Pulo Gebang Mas, rutenya dari arah timur ke Cikarang, Bekasi Timur, Pulo gebang, Pasar Rebo, dan Lebak Bulus

      Delete
    2. Mau tanya, putera mulya jur solo-lb bulus ada ngak ya. Untuk tiket dan jam keberangkatan gmna ? Makasih

      Delete
    3. Bus Putera Mulya Solo ke Lebak Bulus ada, agennya ada di Terminal Kartosuro. Jadwal Bus Putera Mulya Solo ke Lebak Bulus jam 2 siang, standby di agen jam 1.30 siang.

      Delete
  13. Mas Admin, yang double decker bisa naik dari poris plawad gak? Trus, bisa turun di Slogohimo gak? Gitu juga sebaliknya, bisa naik dari Slogohimo dan turunnya di Poris Plawad gak? Matursuwun.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Putera Mulya Double Decker berangkatnya dari Lebak Bulus mas, tidak bisa dari Poris.

      Delete
  14. Min, kalo tiket Jakarta - Jogja/Solo Puma's DD bisa dipesan dimana? Yg paling deket dgn Pasar Senen naik dr mana? Thnx Min

    ReplyDelete
  15. Min.
    Klo dr lebak bulus ke klaten di oper gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. naik Bus Putera Mulya dari Lebak Bulus ke Klaten tidak dioper

      Delete
  16. Bus double decker ya jurusan klaten gx dari lebak bulus

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak ada. Bus Double Decker Putera Mulya melayani rute Lebak Bulus ke Semarang, Solo, Wonogiri, Ngadirojo

      Delete
    2. turun Solo saja, dari sana kan banyak bus yang lewat Klaten 24 jam.

      Delete
  17. perbedaan double decker itu apa yah dengan yang biasa.? dan perbedaan fasilitas antara elegant dengan bisnis class apa.? terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. bus double decker pakai bus tinggal, ditiap kursi ada layar tvnya, elegant class itu setara kelas Super Executive/Big Top, lebih lega dan besar kursinya

      Delete
  18. Siang min.. untk keberangkatan bus double Decker dri terminal pinang Ranti-baturono/pasar gading(solo) PP, ada tdk ya? Tq

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Double Decker Putera Mulya lewat Kartosuro dan Solo mas ke arah Wonogiri

      Delete
  19. Min kalo bus DD dari semarang ke jakarta ada gak ? Agennya dimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. agen bus putera mulya semarang ada di terminal banyumanik

      Delete
  20. selamat malam...sy james tinggal di Cilandak, sy mau ke Solo dengan Armada Baru dr Putera Mulya yang tinggal..pertanyaan nya, klu pesam utk 8 org dewasa dgn Cilandak..alamat nya dimn ya?terima kasih byk sblmnya atas info nya nti..selamat malam. Nb..Hp 08561693066(an. James)mohon sms or wa memberikan info nya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. agen Bus Putera Mulya ada di Pondok Pinang Pasar Jumat mas, di lahan ex pom bensin lebak bulus yang sekarang jadi tempat bis-bis ngetem, letaknya di sebrang pool bus kramat djati dekat halte selapa maju sedikit.

      Delete
    2. ketika pesan tiket minta ikut bus yang double decker/ tingkat.

      Delete
  21. kalo boleh tau sampei ke cilegon gak
    dan tiket nya berapa

    ReplyDelete
  22. Tolong driver dan kernet diperingatkan utk tidak merokok dlm bus. Saya dari Bogor ke Yogya ga nyaman dan sesak karena hampir sepanjang jalan kalo ga kernet ya drivernya ngerokok terus. Jadi kapok.

    ReplyDelete
  23. Mohon info min, klo mw naik yg DD terbaru ke jkt pasarrebo daro dr solo, beli tiketnya dimana ya, bs minta contactnya, nwn

    ReplyDelete
    Replies
    1. naik Bus Putera Mulya Double Decker bisa naik dari agen Terminal kartosuro. Kontak Agen Bus Putera Mulya Terminal Kartosuro 0821-3665-1004, hubungi saat jam kerja

      Delete
  24. Selamat siang Min,,mhon infonya u/ Bus putera Mulya jurusan jogja-cikarang via purworejo yg vip/executive ada tidak,,??,,klo blom ada,,mhon di ada kan,,trima kasih,,salam telolet..

    ReplyDelete
  25. Nyuwun sewu Min, untuk crew kira kira dilarang merekok ndak ya? kebetulan seneng naik bis tp alergi rokok

    ReplyDelete
    Replies
    1. kru boleh merokok, cari kursi deret belakang saja mbak atau naik Bus Putera Mulya Double Decker yang lantai atas

      Delete
  26. Min, aku minta nomer telpon agen putera mulya pondok pinang dong. Mau coba pesan tiket untuk tujuan Watu kelir Sukoharjo. Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kontak Agen Bus Putera Mulya Pondok Pinang Lebak Bulus 0813 1911 6616 hubungi saat jam kerja

      Delete
    2. Terima kasih...

      Delete
  27. doble decker disolo belinya kemana ya minh??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tiket Bus Putera Mulya Double Decker di Solo bisa beli di agen terminal kartosuro

      Delete
  28. Min,bis tingkat putra mulya yg agenya di boyolali ada ga,tujuan term bekasi or pulo gdn?
    Harga brp?
    Mksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Putera Mulya tingkat di boyolali bisa beli di agen putera mulya terminal boyolali, tiket kursi bawah super executive 325rb sedangkan kursi atas executive 225rb, bisa turun di bekasi timur atau terminal pulo gebang

      Delete
  29. doble decker ke solo bisa naik dr pinang ranti nggak ?trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. beli tiket di sana bisa, tapi nanti di shuttle dulu ke Terminal Pulo Gebang

      Delete
  30. untuk agen yang dicikarang apakah sudah ada?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Agen Bus Putera Mulya di Cikarang belum ada, terdekat bisa ke Bekasi Timur samping pom bensin depsos agennya

      Delete
  31. Tolong bisa di kasi alamat lgkpnya agen bus putra mulya jogja.. saya mau pesan buat keberangkatan tgl 7 januari. Trims..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Agen Bus Putera Mulya Jogja ada di Terminal Giwangan, perempatan jl.parangtritis, perempatan dongkelan dan gamping

      Delete
  32. Untuk jurusan bogor-purworejo berangkat jam berapa min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadwal Bus Putera Mulya Bogor ke Purworejo jam 2 siang

      Delete
  33. Tiket bus double decker apa bisa dipesan utk PP saat keberangkatan Min, dan minta info jam keberangkatan dari Lb Bulus ya... Thx.

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum bisa pesan langsung PP mas, dari Lebak Bulus jam 2an siang, saat ini diantar shuttle dulu yang dari Lebak Bulus ke Terminal Pulo Gebang soalnya busnya terlalu tinggi sering kena kabel jadi saat ini diantar shuttle dulu ke pulo gebang

      Delete
  34. Oh berarti bis nya standbye di terminal pulo gebang ya.. yg double decker

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sekarang Bus Putera Mulya Double Decker standby di Terminal Pulo Gebang

      Delete
  35. Lebak Bulus - Solo yang elegant class berangkat jam berapa dan berapa nomor kontak agen di Lebak Bulus, thanx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Putera Mulya Double Decker sekarang standby di Pulo Gebang busnya, jadi kalau beli tiket di Pondok Pinang Lebak Bulus nanti dishuttle dulu ke Terminal Pulo Gebang. Agen Bus Putera Mulya Lebak Bulus 0813 1911 6616 hubungi saat jam kerja

      Delete
  36. klo dr wonogiri jam brp jadwalnya om? yg double decker.... tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadwal Bus Putera Mulya Double Decker dari Wonogiri jam 2 siang, dari Terminal Giri Adipura Krisak

      Delete
  37. Mau tanya kalau mau beli tiket double decker dari solo agennya dimana ya

    ReplyDelete
  38. Saya dari semarang, mau nyoba double decker ke solo bisa gak?

    ReplyDelete
  39. Sy mau nyobain dr bulak kapal bekasi,,utk keberangkatan jam brp ya? Tujuan sy magelang,,nanti paling dkt turun dmn? Apakah bawen?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau naik Putera Mulya yang double decker dari puo gebang bisnya jam 4 sore, sampai bulak kapal sekitar jam 5 sore, ke Magelang bisa turun di Bawen

      Delete
  40. Ciledug - Jogja ada gak mas? kalo ada kelas apa ya, brp tiketnya... thx mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus Putera Mulya Ciledug ke Jogja kelas Patas AC tiket Rp 135.000

      Delete
  41. Klo dari karawang barat ke klaten/kartosuro jam brapa ? Yg SDD mampir ke krwng ga ?? Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadwal Bus Putera Mulya Karawang ke Jogja-Klaten via Selatan sekitar jam 5-6 sore. Kalau ikut Putera Mulya SDD via Kartosuro bisa ke agen Depsos Bulak Kapal Bekasi Timur, berangkat jam 5an sore.

      Delete
  42. Monn kira" ada loker gk di p o putera Mulya sebagai kenek bus .. tolong di balas terima kasih

    ReplyDelete
  43. Min, untuk yg double decker jurusan wonogiri bisa turun jogja atau purworejo gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak bisa, bisanya turun di Solo yang terdekat dari Jogja

      Delete
  44. Kpn yg kejogja pake double decker nih??
    Kl dari pasar rebo ada agennya ga ya, kasih nmr kontaknya dunk.... Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kontak Agen Bus Putera Mulya Pasar Rebo 0812 8084 8039/ 0877 8291 6189 hubungi hanya saat jam kerja

      Delete
  45. Mantab nih informasi blognya...Makasih Mas faisol

    ReplyDelete